《地狱少女》第二季制作决定

阅读字号:
在3月底4月初大批量动画完结的同时,去年10月档的动画《地狱少女》同样将在本周落下帷幕。可能是动画一开始琐碎的故事交待的太过铺成,导致地狱少女将自己流放入地狱的收尾显得苍白无力,无法在最后一集中交代事情的来龙去脉。因此,在第一季动画过后,《地狱少女》将制作第二季。官方网站率先公布了这个消息,不过目前还无法确定第二季的播放日期,话数以及内容。

虽然《地狱少女》第一季的动画给人留下了很大的怨念,但是如果第二季同样有26话的话,不免让人觉得心有余而力不足。对忙于追看4月档60部动画的网友来看,《地狱少女》第二季更显鸡肋。

另外,《地狱少女》OST2即将在4月19日发售,OST2收录第一季故事后半部分的BGM,《地狱少女》《地狱少年》《三叶热血篇》的插曲,初回限定版由冈真里子绘画的DVDBOX,特别彩色印刷盘面,附送扑克牌‘地狱あわせ’。OST 2定价2625日元,2006年4月19日发售。

评分

麦牙幼幼 + 15

沙发~~~~~~~~~yamiboqe007

小爱~啊
又可以一睹她的风采了~~NOTO~~~~~yamiboqe006

这么无聊的片子还要出第二季…………
大好!又能听到能登姐姐令人毛骨悚然的声音了……期待……
能有真是太好了,啊=v=

我就是喜欢单元剧啊

这片子无聊么?

比一大堆不知所云的后宫YY片好多了~
原帖由 Estas 于 2006-4-5 12:18 发表
能有真是太好了,啊=v=

我就是喜欢单元剧啊

这片子无聊么?

比一大堆不知所云的后宫YY片好多了~

极为赞同,即使四月新番再多也不会忘了它!!
当初就冲着能登JJ跟LOLI小爱来的~~
情节什么的我一向无视了``yamiboqe005
我的小爱!!!哟~~~哦~~~吼!!!!撒花~
不过啊~小爱爱~让我先把惊爆和SIM看完再来看你吧~好么。。。
已经追到无力,如果第2季还是26话,我放弃
......第2季繼續收集蠟燭嗎=口=不要吧
如果是交代愛的事情那就還好
嘛,单元剧也不难看呀
只不过26话的话有新意的死法不知道能有多少
觉得如果加13话还是可以的
地狱旅行团还要继续开办啊
第二季一定要多几个入团方式,游客种类要丰富多采点
这样才有动力看
year~~~有第二季
正在想有關小愛的集數實在太小
出第二季希望可清楚交代吧

地獄少女是單元劇播法令我想起虫師
兩部都是動畫大著呢~
要出第2季乐,期待中。
单元剧有什么不好,每集故事都有值得思考的地方。
闭上眼睛
听声音就行了
支持第二季
原帖由 MapLY 于 2006-4-5 12:51 发表
当初就冲着能登JJ跟LOLI小爱来的~~
情节什么的我一向无视了``yamiboqe005

+1
偶尔精彩的一话就当意外惊喜...XD

顺便传个自己压的地狱麻美七子樱花歌

http://www.163888.net/sing/music/3005643.html

话说第一部我还没有看
追看的太多
于是有些就等出完了
然后,一口气看完
好啊~出多少都没有问题

抓住小爱使劲蹭
半灵异、每话一案例……虽然恶俗,但我就是最爱吃这一套……
头像被屏蔽
最关心的是这次又会有哪些名声优的加入。
单元剧就是好,名额众多,人人有份~