台灣要代理瑪凝的動畫了!!!!!

阅读字号:
木棉花要代理瑪莉亞的凝望的動畫了!!!!・゚・(ノ∀`)・゚・

↓木棉花官網
http://www.e-muse.com.tw/catalog/

呃,链接怎么是个翻译网页……

不过这真是天大的好消息,意味着伪Z版DVD也不远了
別高興太早阿yamiboqe003

木棉花的品質.......等於你把錢丟到水溝裡.....yamiboqe003
原帖由 OJI 于 2006-4-5 21:58 发表
呃,链接怎么是个翻译网页……

不过这真是天大的好消息,意味着伪Z版DVD也不远了

啊..不好意思...
剛po錯網址了yamiboqe009
已改正..
木棉花啊...居然給這家代理到了。(這世界沒天理啊!!yamiboqe019)

我比較喜歡普社或曼迪...

嗯...儘管是木棉花,還是必敗了...yamiboqe016
当年少革就是木棉花,有感情了不嫌弃>///<

心里话:代理百合GL的都是好样的
头像被屏蔽
呵呵,和少革一样...

喜欢的最久的动画....
當初看到也是嚇到了 木棉花阿....我比較喜歡曼迪
我不太明白……木棉花不好么?
头像被屏蔽
台湾的电视台放的是原声吗?不会配音吧?在我的印象里,无论是大陆、台湾还香港,配音都是渣啊!
應該會敗了!!雖然是木棉花代理的zzzZZZZZZ

衝著舉投三尺有聖母!該收的還是會收的!該敗的還是要敗

在這之前趕快多打點工賺錢把盒包存滿好去買這套DVD吧
原帖由 Kanata 于 2006-4-5 22:01 发表
別高興太早阿yamiboqe003

木棉花的品質.......等於你把錢丟到水溝裡.....yamiboqe003

我覺得啊....有代言就不錯了
我比較希望有出版社代理小說
這是我最近聽到最震驚的新聞
木棉花阿~~
我還是會收
印像中...我之前就在某地方看過他們的DVD.....而且還是只有一個而已...DVD封面真的是寫中文外加幕棉花代理的標誌.....
難不成...那是幻覺阿~~~(更重要的是那家店本來就賣別人的店家不大會出現的東西.....= ="(在台灣的台南裡可是間是稀有的好店阿!!= =+!)

發音應該是日語的吧!(中配的話我可不敢恭維阿...)

原帖由 youaresodirty 于 2006-4-5 22:19 发表

我也觉得这个比较好
动画有字幕版就好了……
原帖由 XDFOX 于 2006-4-5 22:25 发表
發音應該是日語的吧!(中配的話我可不敢恭維阿...)

這種的不會是中配的啦...

台灣代理的動畫作品要有中配的先決條件就是子供向...

譬如珍珠美人魚..或著是哈姆太郎這類小朋友在看的作品

才會有中配日配雙音軌

聖母很明顯不是子供向的,不會浪費時間和精力去搞出個中配

(除非要在台灣TV上撥映才有可能)

原帖由 性感子弹 于 2006-4-5 22:28 发表

我也觉得这个比较好
动画有字幕版就好了……

动画有字幕版有很久了...

同學可以去資源區找找...

木棉花的品質還不錯啊,以前就很難說了
現在的代理商都已經有相當的水準了

曼迪.....聽說品質像盜版只有大作才會認真弄,而且錯字不少
普社只有一點不好,那一點就是翻譯

再來就看巨圖能不能超越曼迪XD||
話說巨圖代理的FF7 AC沒有下文!?
原帖由 youaresodirty 于 2006-4-5 22:19 发表

赞同~~yamiboqe018

不过有代理就好的....好做宣传...
让世界充满百合香```yamiboqe006
品質比得上JP版嗎= =......