在死神新的ED里夜一和碎蜂睡在一起了

阅读字号:
这个应该很多大大都看到了吧,不过我还想贴出来大家看看。
死神新一季的ED里居然出现了女性角色全体出场的画面,而且还是大家全部倒地而睡。yamiboqe008
其他的人都是自己睡自己的,只有小碎蜂是紧靠着夜一大人躺着,而且两人的手还紧紧相扣呀。yamiboqe022
莫非这预示着此二人今后会有进一步的发展?!
最近的ED都是怎么了,尺度越来越大了!yamiboqe027

沙發?

好久沒看死神動畫了~~

(因為最近的動畫原創劇情的關係 ... 囧)

感覺夜碎的關係在動畫中有比較多的互動呢 yamiboqe003
头像被屏蔽
擦边球擦边球擦边球擦边球擦边球擦边球擦边球擦边球擦边球擦边球
绝对是擦边球
身材差距好大。。。
没发展的话
就没了看死神的动力呢yamiboqe021
(虽然我没看过yamiboqe001)

如果来个拥抱的话就更佳yamiboqe022

头像被屏蔽
难得是以女性呢,死神这部动画里的女性给人的感觉都不是很强大的说(夜一出外啊~~~)
要不是樓主貼上了這YY的一帖!可能小的已經準備要放棄追死神這部動畫了!

不過會不會是讓夜碎進一步發展的可能性.......有點小吧!

畢竟從以前到現在這麼久的時間都沒有發展過的百合之花!

現在才緊急澆水來得及嗎?除非編劇換人!
原帖由 五十岚 于 2006-4-6 19:57 发表
身材差距好大。。。

嗯呐~
碎蜂真的好萌啊!
我几乎已经停追这片子了= =,为了这个ED我就再无聊一次吧~
哦,看到了……
不怎么样阿!合影嘛……还是没兴趣看

而且从这张图来看

露露和井上 & 梦音和桃

更暧昧一点………………yamiboqe016

yamiboqe009yamiboqe009
汗....
死神追了60多集后
就再也沒碰過yamiboqe010
原帖由 snsy1116 于 2006-4-6 21:52 发表
yamiboqe009yamiboqe009
汗....
死神追了60多集后
就再也沒碰過yamiboqe010

yamiboqe018感觉后面不单是剧情开始原创,连人设都开始严重崩坏!让我再也没兴趣追下去了
要是小7和乱菊、井上龙贵也牵牵手就好了yamiboqe003
大图可以看到夜一是在看着碎蜂的~=.=~个人感觉那眼神很好....
虽然其实BLEACH的TV我已经懒得仔细看了....
RP.............以为挂掉就刷了下结果连了:L...........那么补充说某蜂的手放的真是位置- -...还有臂枕...

好象有希望...
死神马上就要回归原著了……

我看了那么多真的很难割舍下

所以啊!夜碎再努力点,给我看下去的动力吧!
我又开始矛盾了……总是失望跟希望交织……拜托给个痛快的行么……OTL
原来看到的小蜂蜂是恐怖深沉的YJ牌女孩...呵呵...其实是外焦里嫩~~~
夜碎大好!!大心!!!
最进只看漫画了
原创我一般都54的
我承认我是民工漫画喜好者
不过很喜欢夜一SAMA