渚靜首次的肢體接觸時,靜馬さま好像畏縮了一下?

阅读字号:
其實第一次看的時候就留意到了
但當時不放在心上

靜馬幫渚砂撿掛飾然後交給渚砂

當兩人的手碰觸在一起的時候
渚砂因為陶醉在靜馬的美貌中發起了呆而沒有縮回手

然後反而靜馬好像有一點點小驚慌的迅速縮回了手

今天回想這段的時候不禁在意了起來...

會不會是靜馬其實不太喜歡被別人表現得太過親密?
她自己主動去玩弄別人可以,但反過來她反而會驚慌之類的...

還是就是和她過去舊情人有關,感覺舊情人的身影一瞬間和面前的渚砂重疊了讓她嚇了一跳
(如果動畫版也有此一設定的話...)

亦或單純只是渚沙不自覺發出了誘受光波電到了靜馬yamiboqe022
相對於靜馬擁有靜止電眼的超能力,渚砂也有所謂誘受光波的超能力
不知不覺就會吸引周遭女孩猛攻自己yamiboqe022

(↑最無理的解釋)

头像被屏蔽
当时好像静马有心事,应该还没反应过来
是在犹豫马上就吃掉呢,还是放着以后再吃
到最后该不会发展成逆推吧
我想...那可能是發覺 明明在悲傷中,這時候 竟然被渚砂 吸引得著迷..因此她自己也嚇了一跳而縮手 XDD
呃~~我看是震撼了一下
感觉被温暖了吧,呵呵
她在考虑这小女孩的不同之处~~~><
那就是所谓被电到的感觉?~XD
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-4-6 19:13 发表
會不會是靜馬其實不太喜歡被別人表現得太過親密?
她自己主動去玩弄別人可以,但反過來她反而會驚慌之類的...

還是就是和她過去舊情人有關,感覺舊情人的身影一瞬間和面前的渚砂重疊了讓她嚇了一跳
(如果動畫版也有此一設定的話...)

自己看动画时也注意到这点,当时自己突然把漫画里的剧情和动画里面的剧情做了个小小的穿插,也就是把漫画带入了动画中啊,在想会不会真的这样....

希望动画里会有如此设定,因为这样会更加震撼我~

互電的比賽,結果靜馬輸了?不太可能吧
舊.........舊情人??←完全狀況外的傢伙

個人覺得靜馬大人應該是在想事情還沒反應過來

等到反應過來的時候發現自己的手跟渚砂的手放在一起

才赫然縮起手來吧!也許是因為這樣所以對渚沙開始感到有興趣

不過兩人在樹下相遇的橋段怎麼跟神無月的這麼像?
个人也觉得像是被电到了
照理说静马那么花心,
什么样的女生没追过,
像渚砂这种虽然没怎么追过,
但也不至于会因为不习惯而回缩
触电的感觉吧,然后静马就笑的很诡异的样子呢
不管看幾次,我都覺得靜馬女王是被渚砂的誘受光波電到了…= =a
原帖由 darklasty 于 2006-4-6 20:09 发表

自己看动画时也注意到这点,当时自己突然把漫画里的剧情和动画里面的剧情做了个小小的穿插,也就是把漫画带入了动画中啊,在想会不会真的这样....

希望动画里会有如此设定,因为这样会更加震撼我~

+1,我也認為是這樣。。劇組能把這摩細微的動作做到也不容易阿。。期待下集yamiboqe002

好想知道靜馬女王的故事喔yamiboqe019
偶觉得那与其说是畏缩,倒不如说是之前被震住了(比如二人手相接触产生电流~~~),抽手不过是想掩饰自己当初发愣的窘态。至于被什么震住了,觉得就是楼主所说的渚沙无敌诱受电波拉。记得神无月里千姬刚认识的时候,姬子为千歌音擦去脸上泥水的时候,千歌音也有类似的如静马一般的表情,不自觉有点后退并且脸也红了。只不过不同的姬子当时脸也红了,而渚沙则是完全沉浸在静马大人的美貌+强攻气势之下而已。
原帖由 Talon 于 2006-4-7 02:20 发表
偶觉得那与其说是畏缩,倒不如说是之前被震住了(比如二人手相接触产生电流~~~),抽手不过是想掩饰自己当初发愣的窘态。至于被什么震住了,觉得就是楼主所说的渚沙无敌诱受电波拉。记得神无月里千姬刚认识的时候 ...

同意+1 不过还有就是一开始静马的几句话:“从何时开始 所有的树木都失去了绿意 从何时开始 茂密的花草已不在芬芳” 但从渚砂好像感觉到了这些
原帖由 jokesmith 于 2006-4-6 21:14 发表
舊.........舊情人??←完全狀況外的傢伙

個人覺得靜馬大人應該是在想事情還沒反應過來

等到反應過來的時候發現自己的手跟渚砂的手放在一起

才赫然縮起手來吧!也許是因為這樣所以對渚沙開始感到有興趣
...

那你想在哪遇见比较好,厕所门口其实是个不错的choice啊~yamiboqe005
头像被屏蔽
因为 静马 突然发现渚纱居然也是“NT”
对于"我也可以心动"的惊讶

P.S.力推玉青啊啊啊!