楼主: Sinji

[2.5 次元] 問題-誰是誰?

阅读字号:
9楼那个图可以肯定不是野中蓝,至于是谁,咱也不晓得啊~
天呐...又是猜猜我是谁节目///
前面说的很详细了~我们也不用去累了...
头像被屏蔽
我是九楼提问的,大家看看是不是这个两个人,图有点火暴,干脆不发了
泽尻绘里香和中川翔子,是两位声优

大家都好强
哪像我只认出一个人
狂汗~
大部分還是沒認出來...
只能說自己修行還沒到家...
感叹阿,我是看晕了的,pf
头像被屏蔽
原帖由 lyh917917 于 2006-4-26 21:17 发表
回23,泽尻绘里香明明是长发,主役电影+平面写真,根本不是什么声优......

至于中川翔子,是一名平面写真模特,歌唱的不错,画画也绝赞(可以不画底稿直接做画上色orz..),她小时侯梦想是成为漫画家...貌似在T ...

明白,泽尻绘里香据说当过声优(我也怀疑中),中川翔子(不过我照片的人说那张照片来源自中川的BLOG,但是我去那里没找到这张照片)两个人中总有一个是吧,另外一个我真不认识,吓猜的
哈,,, 有些完全不知道是誰呢...
舞-hime的3位太易認了=v="

還有植田佳奈和堀江由衣啊>v<