这部应该是百合

阅读字号:
《炼金三级魔法少女》,片头片尾都没有男角,有类gl镜头,其实只有搞笑。能否发展为gl,大有疑问。
人设、剧情都不怎样,gl潜力是唯一卖点。
楼主给个图什么的看看
是啊
LZ贴个图上来吧
这部片子我没看的
头像被屏蔽
无图YY中。。。。。。。
新番?没看过...
名字让我真寒……

随便找了下资料:在这里http://games.tom.com/1474/1704/2006124-181545.html

CAST:

ゆうま:斎藤桃子

パキラ:平野绫

りる:生天目仁美

铁子(あいこ):明坂聡美

STAFF:

监督:八谷贤一(天地无用!魉皇鬼OVA第Ⅱ期和第Ⅲ期)

脚本·系列构成:井出安轨(拜托了☆老师,拜托了☆双子星)

(花右京女仆队,D4公主)

角色设定·总作画监督:平田雄三(G-ONらいだす,こすぷれCOMPLEX,掌上女仆小梅)

OP歌曲:『鲜血の誓い』歌:妖精帝国

ED歌曲:『しちゃいましょう』歌:のみこ

看看STAFF们参与过的作品,这部作品实在很让我有要不要去看的疑惑……
這間公司推出的作品就是這調調

擦邊球打不完..但也僅止於此而已..
三级是什么......=v=
飘过...
主要是对女仆系公司总是很有恐惧感……
新翻好多的呢,等等看找的到就看这个哈~
原帖由 黑羽白衣 于 2006-4-8 23:57 发表
《炼金三级魔法少女》,片头片尾都没有男角,有类gl镜头,其实只有搞笑。能否发展为gl,大有疑问。
人设、剧情都不怎样,gl潜力是唯一卖点。

喂喂...我不喜欢这样
说的好像这里的观众多么没内涵,只要有女x女,不管什么都通吃一样=_=
头像被屏蔽
恩。。。窃以为这片更适合怪蜀黍。。。
估计是像GA那样=3=
不过很萌Y
由始至終,本人最覺有百合感覺(GL鏡頭?)的就是OP裏的這小段...

头像被屏蔽
恩,我就是被这op给骗了的
不过也不能说是骗。。。。天晓得这片接下去会怎么扯
下了还没看
我也是看声优表中没有男性角色而看的
觉得百合机会不大
有NABA的话就追了
听她的声音还是蛮爽的
等樓主放上圖透之後再決定要不要看!最近被騙的動畫太多了

不想要在當冤大頭了!以免看完一直怨念纏身!

不過還是要感謝樓主提醒!最近新番卡通太多了!

沒有人提醒還真的會有遺珠之憾啊!!
偶承认,偶看这部片,是为了Solty去的。
痾...聽完各位大大之言...
我想想...
這一部好像沒有打動我的感覺...
只是眼睛一亮...NABA大姐