有感百合动画《惊爆草莓》

阅读字号:
本周百合动画《Strawberry Panic》第一时间放出,不负众望。整体画风不错,让很多人先前的担心没有了。原本通过图透看到的渚砂,感觉不够成熟,有些失望。然而看了动画后,却越来越觉得渚砂实在是卡哇依,很是喜欢。玉青藉口為了要制做新制服量測渚砂的三圍时,渚砂的表情真是萌煞了。

靜馬大人一出现就是华丽的奇袭,让人想到了sheng sama。渚砂和靜馬之间就是圣母中yumi和sachiko.sheng三人故事的合版,从靜馬大人身上看到很多sachiko和sheng的影子。而深雪怎么看都像极蓉子女王,漫画中靜馬大人对她的袭胸,又道出了二者的隐密关系。不知为什么可爱的学妹千代也喜欢渚砂。聖米婭多的故事看来又将是一个利利安了。
        聖斯畢卡制服是我最喜欢,洁白无暇如天使般。比較喜歡夜夜X光莉,不过光莉喜欢的是“斯畢卡的王子”天音大人(又一个令sama)。蕾不知为什么似乎对米娅多有敌意(谜)~~`
        露.莉姆学园应该会走欢乐路线,红格制服应对了其“培养贤妻良母”的宗旨,千华留就是很好的体现。不过漫画也有说有喜欢将衣饰送给喜欢的孩子的癖好,很期待在动画中的表现。
        相对动画,漫画有点过火了OTZ,邪恶元素不少,偏GL向。动画还是走纯爱路线缓和一点好,我可不想看到靜馬大人将我可爱的小渚砂给推倒!(哈......)终于有了一部可比《圣母》的纯百合剧了,期待第2话中......
啊~同感同感,呵呵,比较期待的是~笼女~哈哈,萝莉啊~~还有凤天音,静马女王已经膜拜了
靜馬的貴族世家身世就是祥子
喜歡挑逗的性格以及隱藏在心中的傷心過去就是聖
(CV是黃薔薇,這好像不用挑出來講Orz)

原帖由 百合和蔷薇 于 2006-4-9 13:19 发表
我可不想看到靜馬大人将我可爱的小渚砂给推倒!

ma..
反正之後應該會出現靜馬對渚砂並不是真心的情節吧

然後換動情的渚砂反追靜馬打開花花公主的心扉..最後才皆大歡喜..

上周就下了动画
结果今天早上才看OTR

看了之后,唯一感想就是,那个静马女王莫不是为生天目大姐量身定做的角色么
什么是袭胸?yamiboqe026
原帖由 EZAhaxctc 于 2006-4-9 13:59 发表
什么是袭胸?yamiboqe026

偷襲胸部..

白話解釋就是一人用手往另一人的乳房上招呼過去yamiboqe004
看完動畫後
有種奇怪的感覺
感覺小渚砂會推倒靜馬女王

偶還真邪惡
头像被屏蔽
我预感玉青同学会翻盘……
好吧,我承认这个概率大概只有10的负13次方左右……
我感觉千华留给我的感觉很木乃香大小姐
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-4-9 14:01 发表

偷襲胸部..

白話解釋就是一人用手往另一人的乳房上招呼過去yamiboqe004

好解好解(哈哈......)
动画估计是不会的
恩。。。。。应该是不会的。。。
要不然洙砂就太可怜了吧。。。555~~~かわいそう。。
腿是怨念。。。。还有大圆头OTL。。。哈哈
不过真是一部值得追到底的动画~~~
難得一部純正的百合學園動畫!小的一定要支持一下的阿!

光看到靜馬大人強勢的主攻就直讓人留鼻血了yamiboqe022

一開始渚砂的確看起來很小隻很幼稚,十足的蘿莉樣!

不過越看越順眼!配鏡馬大人的華麗樣剛好yamiboqe005
剛開始看人物介紹的時候的確不怎麼萌渚沙...我是比較萌光莉的.....但看了動畫第1集與漫畫以後...
天阿!她實在是太可愛拉~~~!\(゚▽ ゚ )/\( ゚ ▽゚)/(NAGISA萌耶~~!!!)
支持推倒!袭胸王道!
畫風真的十分古典...
而內容自我感覺已經超過了百合的範圍了-_-
看了第一集之后,就已经在没日没夜地等待第二集了
静马果然很有女王样,
渚砂虽然很萝莉,但我还是喜欢YJ多一点~
第二集赶快播吧…………
比起漫画来, 静马的女王形象似乎更加深刻了。不过,感觉漫画里的渚砂更萌啊.漫画一开始渚砂对着玻璃橱柜傻傻的转圈子我就觉得萌死了. 希望动画能把渚砂刻画得更萌些~
-----------
终于有了一部可比《圣母》的纯百合剧了
-------------
偶也是这么想的,看了动画第一集后,终于忍不住了,发了几天时间把小说给看完,剧情真是跌宕起伏,静马大人果然是女神样存在呀,更期待动画了-----yamiboqe002
----------
露.莉姆学园应该会走欢乐路线,红格制服应对了其“培养贤妻良母”的宗旨,千华留就是很好的体现。
--------------------
千华留会长可能”贤“,但是“良”------yamiboqe003看了小说觉得被称为暗帝的她非常腹黑呀,挑起争端--------yamiboqe017
近来支持一下玉青
这次蚂蚁和清水的角色对换了XD