疑是百合的新番动画。

阅读字号:
这部动画的名字叫做《日落时分》。
看了第一集,有些血腥,不过片头曲有两个萝丽全裸并且勾着小指的片断,吸引我看了下去。发现情节很有创意呢,虽然情节还未出现百合,而且一堆mm围在一个男猪脚周围,让人疑是后宫,但是他们之间的对话却很“大话”,而且男猪脚被欺负的很惨,让我心灵非常平衡。到后来甚至出现了一些悬疑片的痕迹。只是第一话而已却提供了如此丰富的嚼头,让我开始满心期待,心想着如果要真的是百合多好啊!!(那样百合家族就会再添经典!!多好啊,提供者可是GENEON呢。)希望偶的真诚期盼能感动天地,让百合风来得更猛烈些吧!

声优有保志总一朗、中原麻衣和大川透。
第一集的下载地址为:
http://down.7788com.com/ct7788/rlsf/rlsf01.rmvb
大小为35M的rmvb下载应该很快吧,画质不错的,大家不要担心。

找不到该页....
试看一下
我把图片裁小了上传了。。再看看吧

非百合资源区似乎有下载的
yamiboqe004
這部我之前有看
有點獵奇風格,其實沒什麼百合

獵奇才是重點,值得看
很喜歡他的OP

據說有分很多篇...
每一篇都會死人

因此不要對某一個角色抱有很重的感情= ="
我天,一篇死一个,难道是《死神归来》的动画loli版?
下好了,觉得百合可能不大,不过很有趣的样子,感谢~
值得一提的是,开始主角出门时,妈妈手上拿的是葱啊!
原帖由 MissingPiece 于 2006-4-9 22:03 发表
下好了,觉得百合可能不大,不过很有趣的样子,感谢~
值得一提的是,开始主角出门时,妈妈手上拿的是葱啊!

葱同感。
經過某片的薰陶之後,總是對蔥特別敏感。

雖然是一部不錯的動畫,百合......可能要靠自己亂掰吧。
这东西可是日本同人界原创同人游戏三支柱之一
偶以为是什么呢,原来是“知了叫唤时”这部啊!这个是偶4月新番的top5内的动画呢!!!

除了非百合不看的人外,强烈推荐大家看呢!
原帖由 eva2000as 于 2006-4-10 09:12 发表
这东西可是日本同人界原创同人游戏三支柱之一

敢问其他两部是啥??(本人很有兴趣的说)
头像被屏蔽
35M?拜一下LZ,不知道LZ是用什么东西压缩的.
疑似马甲物.......
原帖由 一起装佯 于 2006-4-10 10:27 发表
疑似马甲物.......

不必管它,无视掉好了!!!
这个等歌中~游戏没玩过,等动画完结了再一起看吧~
头像被屏蔽
听说里面的女生都是杀人的
不过我不喜欢这画风所以没看下去
恩...裡面都是殺人的+_+
不止女生殺人..我看片頭就有疑似男主角殺了女主角orz
先看看在说~
没觉得有啥百合哈囧