恩,,舞-乙hime官网更新了[暂时无图]

阅读字号:
如题,里面更新了不少好物yamiboqe007

多了美术室和ova的2个单元。人物资料设定等也有不少新的更新yamiboqe007

恩,我承认,我第一个冲进去看更新的人物是玛利亚姐姐(^ ^)......有幻海化的图图~~~

其他正在进一步勘查中,,,,yamiboqe004
7月有小绿。.......
===============
可动无视....
嗯,,,确实增加了好几个可动的人型,,,,目前正在寻找初版的风吕天国,模型就暂时后面再考虑~~~~

感觉最有料的是美术馆呢yamiboqe007
美术室不是多了

而是彻底开放。。。。
嘿嘿,那茶会送的杯垫(?)大好。。
原帖由 猪宝 于 2006-4-10 11:23 发表
嘿嘿,那茶会送的杯垫(?)大好。。

就是杯墊沒錯,總共八組,不能選圖案,送完為止orz
杯垫不能选的话好可惜呢 要是....
送完为止...泪的
反正不管怎样 说了也是白搭...yamiboqe022
恩嗯,,,不过那赠品里静流学姐的搭配是和小绿,,,,,T T

而且要集齐8款应该很难,,,桑赖死这次捞钱真快,,,,OTL

另:美术馆里有不少好料可以收藏
原帖由 naomi 于 2006-4-10 23:26 发表

这个只能是怨念物了yamiboqe019yamiboqe019今夜又睡不着了yamiboqe005
原帖由 naomi 于 2006-4-10 23:26 发表

yamiboqe004这两只在一起真不错,只要去拍一个杯垫就够了~~yamiboqe006
原帖由 猪宝 于 2006-4-10 23:36 发表

yamiboqe004这两只在一起真不错,只要去拍一个杯垫就够了~~yamiboqe006

yamiboqe022还不知有没有人啃出售呢...
如果是我 死都不卖..
喔~官網更新了~~趕快去看~~!!

這裡面好多樓的簽名都是南崎的靜留呢~~