105期的漫友----发现百合

阅读字号:
<铳月之黛月>林莹
好像在<星漫>连载的漫画
本来没什么留意,上政治课的时候看了一下,以为是普通的BG漫
可是发现一句令人YY的说话
"乍看之下以为是个帅男生,看完最近两话!竟然发现是个女生,多MAN的小姑娘啊!"---指"男"主角(注:漫友的编辑说的)"他"啊月被毒瞎双眼,决定离别自己的爱剑,到高丽寻求名医..直到遇上她
然后一个高丽国的女大夫洪黛姬(女主角)要医"他"的眼睛,继而爱上"他".....擦到了啊!
还有只剑精灵啊萝,貌似很喜欢她的主人"他"
作者自己都说了,这漫画永远没有男主角的位置!啊!百合啊
不过我没有看到漫画原作,不知道是真是假...
对了<星漫>是...什么来的?...AND这会没有火星了吧?

原帖由 沙砾润手霜 于 2006-4-11 20:15 发表
"乍看之下以为是个帅男生,看完最近两话!竟然发现是个女生,多 ...

楼主说话真幽默,人才啊!
被超女两丑货整得么
这念头流行这个?

评分

OJI -10
趴趴银次 + 20 形容得好。
sdxmwd -5 请尊重他人
萧涯 -5

不是啊!听说是N年前一本小说改编的叫<月光爱人>
原帖由 奇迹之钟 于 2006-4-11 20:23 发表
被超女两丑货整得么
这念头流行这个?

这位哥们说话听着怎么就这么难受呢?
什么叫超女两丑货?春哥的话虽然我不喜欢,也是因为我觉得她不会唱歌,说BB就不对了,我就不高兴了!
什么叫这年头流行这个,这个古代就有了吧.现在叫易装癖.人各有志,人家喜欢这个不喜欢这个各有各的活法,不需要别人来指点.你这些充满了挖苦讽刺和歧视的言语真的很不好.

评分

Satan + 5 说的好
sdxmwd + 5 我很赞同
萧涯 + 5

我只觉得林夕偏百合,没想到林莹也会来凑热闹

原帖由 奇迹之钟 于 2006-4-11 20:23 发表
被超女两丑货整得么
这念头流行这个?

透彻了....
为什么要去高丽呢 为什么又有长今呢 
没有长今啊!...
高丽国的女大夫洪黛姬.....................OTZ..指这个啊?
其实我比较希望可以看到这漫画...
不过<星漫>这书...

只看过《摩尘》

其他的作品还有待发觉~~~
-。。-
看来偶要关注一下了
什么东西?原创漫画么?
怎么越扯越远,扯到超女,还有大长今……

话说那个超女丑是事实,不爱听这也是实话……唉,一不小心又说了句实话
不管是什麼!小的只想看到圖透!

沒圖沒真相阿!樓主yamiboqe006
上面某位大人很bh啊,^_^。olt……

现实中的这种和百合是不能相容的啊?虽然我也不喜欢李宇春的歌。
原帖由 kuku12 于 2006-4-12 18:56 发表
为什么要去高丽呢 为什么又有长今呢 

都是韩剧《大长今》惹的祸
原帖由 jokesmith 于 2006-4-14 00:14 发表
不管是什麼!小的只想看到圖透!

沒圖沒真相阿!樓主yamiboqe006

yamiboqe020大大,广东没有<星漫>卖啊!(广州例外,不过我离广州太远了)yamiboqe009广东这里文化荒漠啊!(泪奔)

yamiboqe006所以才上来说,希望有心人能买来分享啊!(好大的阴谋啊!)

还有提到超女和大长今的朋友们,我想应该和超女无关的说,因为原作小说好象比超女还老.不过大长今就不知道了,也有吧,女主角的性格看上去超象长今的说
头像被屏蔽
《铳月之黛月》的图

评分

1818536007 -2

头像被屏蔽
竟然失败了
赶明换个相册再来
原帖由 JOJO 于 2006-4-13 23:52 发表
话说那个超女丑是事实,不爱听这也是实话……唉,一不小心又说了句实话

说人家丑,我看你自己也不是什么美货,自己屁股都没擦干净说人家裆上有黄泥巴..也不先掂量掂量自己.以后说人家之前,照照镜子.自己没这资本就不要乱放P.别说你没说自己有多漂亮,照片贴出来大家心里自然明白.怎么就没见你对自己说句实话的.你说说,你堪比贝克汉姆了还塞万提斯了?你赛过安室耐美惠了还艾薇儿了?你别说你是中国人没可比性.也没见你上时装杂志啊.东方的我型我SHOW你报名了吗?说超女,你5音怕还没我全.自己又不成器,整天拿别人闲说,你说你跟那整6点单位门口打毛线的有啥区别.黑母猪笑乌鸦黑,自己不觉得!
各人有各人活法,不要跟自己不一样点就恶语中伤.休怪我冷眼相对,白痴.

要说超女私下去说,这话题太容易引爆了。
最近别开战,服务器都不稳定了,好容易上来是吵架的吗?

漫友百合啊,BL看腻了吗?