楼主: Revin

[惊爆草莓02观感]沟通是很重要的……OTL

阅读字号:
苍井OO同学:嗯……那个……其实我对静马姐姐的印象只有“在她看见我的时候就想要吻我,以及她没看见我的时候一定是在吻别人”这个样子-_____-b

花园OO同学:其实我也不想这样的……我也很想跟可爱的小花朵享受一下其他的乐趣,而不是每次强吻的时候等着别人进来NG啊!!说到底都是我的声优(咦)以及YL向的剧本的错……

~~笑~
可是我覺得這樣的静马好帥哦
这是为了教育我们,有时强势是必要的
先吻了确认归属权再慢慢交流也不要紧
看来是开始了...但是没想到会这么快,第2话啊........就开始OOXX了..到后面不就走到火星去了..   自我催眠_幻觉来的....
同意大大的意见,沟通是很重要的,双方不相互了解,故事无法深入展开呀,偶很想看atoil竞选那段呀----------yamiboqe019
しずま大人的吻~~~光想就心跳加速.........
继 千歌音大人,葉月大人,靜留大人之后...偶滴神啊~~はなそのしずま 我的神!
然后強烈呼喚鷹大人!!
那意思也就是說...

靜馬女王=>接吻魔(這讓我想到...他們某短篇小說裡的一句話.....靜馬:[呵呵~被我奪走了~])
玉清=>腹黑的策士...
天音大人=>王子
奧諾蕾=>擁抱魔.....
千華留=>送禮狂...

(茶.....)
話說...映像中檸檬好像是讀書狂的樣子.....