<驚爆草莓>的聖母經典百合場面~整領帶!

阅读字号:
驚爆草莓第二話看過了(每星期精神之柱)
靜馬幫渚砂整領帶

想當年祥子和祐己也是由"整領帶"開始
"整領帶"亦成為百合的經典場面
現在新百合王道驚爆又出現這場面
別有一番味道

題外~
次次靜馬吻渚砂都因為"時間到"而吻不到..........真可惡!
要吻就要像simoun那樣!一吻就吻下去!甚至吻完再吻嘛!!!<---我的願望(眾毆)

>>>>>>>>一吻就吻下去!甚至吻完再吻嘛!!!
被你这句话说喷了.....吻了就没戏可演了   就是要吊着偶们的胃口呀
我自然而然想到聖母.....yamiboqe003
整領帶似乎是百合必要場景阿
EG圣母的经典百合情景多的是……比如这个……

……传说之树下的念珠授予(爆)
原帖由 Revin 于 2006-4-11 23:13 发表
EG圣母的经典百合情景多的是……比如这个……

……传说之树下的念珠授予(爆)

噢噢~是呢!
經你一提才聯想到!!!這也是聖母的經典場面!!!!
驚爆是有心抑或是無意
每集都有聖母的經典場面
静马:请把它挂在手腕上,什么时候都可以摘下来
渚砂:姐姐……你真的是看圣母看多了(爆)

XDDD
另,没有人发现这张图里小熊的位置很灵异么|||||||||
原帖由 Revin 于 2006-4-11 23:25 发表

XDDD

!!!!!!!!!!!!!!!!(大噴)

經你這麼一說才發現囧...天阿這動畫仔細一看還真多bug。OTL
現在讓靜馬大人得手的話那接下來還要演什麼?補魔力嗎?

所以只好吊吊我們胃口了!只是整領帶這橋段還真是百用不厭其煩啊!
不行了這堆火柴人的營養不良(汗)+反物理定修度比marimite還要強上一點......= =|||
头像被屏蔽
每次都被中途打扰,我们的静马様什么时候才能如愿以尝地把可口的点心吃进去呢?!
除了系领结,MS还有六条那句:"不可以在走廊上奔跑."比较圣母吧~~哈哈
终于在强吻前有其他动作了.....
還好吸收教訓,看過第2集才進討論區,不然被標題捏他炸到,看這集時マリみて ネタ発見的趣味又少了。

看有的日本人說這部SP是劣化COPY版マリみて,看了第2話倒有點明白他們的感受了。
看到领巾那一幕的时候。。只有。。汗~~~

气死我啦。。
吻下去嘛。。。快呕死了。。。
还是Simoun快活啊。。开场没几分钟就问下去了。。呵呵。。
想吻却吻不着才是王道啊…………orz
原帖由 Revin 于 2006-4-11 23:25 发表

XDDD

一提才发现到:L
原帖由 Kanata 于 2006-4-11 23:06 发表
我自然而然想到聖母.....yamiboqe003

我也是yamiboqe003
提到整领带就想到圣母
圣母中整领带的除了祥佑还有蓉江啊yamiboqe007
头像被屏蔽
只好说,圣母开创了借系领带来搭讪的先河……
原帖由 koumaou 于 2006-4-12 01:53 发表
還好吸收教訓,看過第2集才進討論區,不然被標題捏他炸到,看這集時マリみて ネタ発見的趣味又少了。

看有的日本人說這部SP是劣化COPY版マリみて,看了第2話倒有點明白他們的感受了。

只是看動的人設...就一定會聯想到マリみて
深雪在漫畫裏明明不像蓉子的...動畫就把她的髮型都改了(笑)

那隻熊的位置真的很汗...