《女子高生》第二話[內有圖透]

阅读字号:

來追我啊!歐內薩瑪yamiboqe007

推...........推倒?!yamiboqe022

原來是想像中的女子高校健康檢查yamiboqe022

其實殘酷的真實情況是.........yamiboqe003yamiboqe003

分組比賽《繪里子、真由隊》

分組比賽《綾乃、小川隊》

分組比賽《香田、姬路隊》咦?姬路呢?

發現姬路!以及奇怪的外套!

原來是.....被吃了啊!種草莓yamiboqe005

殺必死yamiboqe022yamiboqe022

《笑點一》單腳站立體重就會減輕

《笑點二》以為背好了上下左右就可以拿2.0的視力!結果考了片假名yamiboqe005

《笑點三》愚蠢的驗尿檢查

《笑點四》以為頭髮吹高就身高就可以灌水了

《笑點五》死也不打針的繪里子

《笑點六》胡思亂想的綾乃

《笑點七》白痴香田的胸部變大法

遇到正在陶醉在自我帥氣樣子的班導插曲yamiboqe009

來不及的繪里子與真由(謎之聲:繪里子52公斤阿!)

來不及做完所有健康檢查的後果是...........yamiboqe003

到操場上繼續完成檢查!以及眾人嘲笑的眼光yamiboqe003

--
看來姬路果然是第一個脫團的!接下來應該是能登所配音的綾乃角色吧!

什麼時候寶塚二人組才要豋場啊?這可是女高裡面唯一的百合啊!

其實真由與妹妹桃香之間也是有點百合!yamiboqe023
啊....这什么啊,汗,,,
呃,,,,,,某只在想学姐啊,哈...
yamiboqe001yamiboqe001yamiboqe001

一开始那段真是汗一把的囧
下一话好像都是原创了=口=!!
感觉这个越来越。。。yamiboqe022
我怀疑这部动画是不是以杀比死来作为卖点的啊yamiboqe016  
怎么1,2集中这种镜头这么多啊yamiboqe003
看了图透后更加没兴趣追这部了 即使很搞笑=。=
原帖由 solidsnake2 于 2006-4-11 23:17 发表
一开始那段真是汗一把的囧
下一话好像都是原创了=口=!!

的確劇情似乎跳的太快了!記得健康檢查是在由真的妹妹桃香入學之後才發生的事情

下一話是快樂的聯誼!不過小川被誘拐的劇情似乎是原創的!

現再只希望寶塚二人組快出來!桃香也快點出來跟姊姊love love吧!
我的眼里只看到了小裤裤
这集也太邪恶了
大问题就是下一集的预告,原本漫画里是绘理子被男人推倒然后被其他人救的,结果换成了她们6人众中的那个LOLI~~~~5555555我的LOLI啊~~~(原来我是LOLICON吗??)期待她能被救出来!!

话说,这集依然是内裤秀~
这集秀的厉害呢
为了美梦不要破灭,远离这部是非之片....

寒到不行的东西....
漫畫本來就一堆殺必死了, 所以偶對這點沒有意見~
殺必死也是笑點的一部份啊~=w=
偶倒是覺得動畫也不錯~

強烈召喚寶塚二人組! >▽<
杀比死太多了,完了有种看不下去了感觉~~~~~下集又是旅馆~~~@_@~~~
这集不错
本来第一集让洒家比较失望,打算放弃了,本集又让我重燃希望了
香田终于展现了些表演才能了
这部片子我是真的没话说了!
啧啧~~~~~~~~~~~~
偶被笑的不行了~~~~~~~~~~XDDDDDDDDDD
第2  话实在太搞笑了..从开始笑到结束...
這話太好笑了...
綾乃的幻想好強....
好搞笑啊~~
原来这动画这么搞笑的,嗯,可以考虑下来笑一笑。
怎么第二话就有被吃的人出现,往后的,不会也是= =。。。
這部是我不敢在家人面前看的新番之一.............

好惡寒啊= =...
暈`~本來偶是處于聽說中~~去看之后....惡寒~~~~