【原创】究极百合迷一生要做的15件事

阅读字号:
1、一定要加入学生会。
2、有意或者无意的推倒志摩子
3、做一天风华学院的院长
4、让夏树骑摩托车带着兜风。
5、吃一次舞做的拉面。
6、把千代的两个小辫子拿下来(阿滋漫画大王)
7、当着夜一的面调戏碎蜂。(小心被废掉!)
8、背对着奏学长说“极上要是不赢得××比赛,她就是爱摆臭架子,装模作样的女人”(见《极上生徒会》第11集)
9、和大阪对话500句,努力使自己保持逻辑清楚状态。(阿滋漫画大王)
10、让结城奈绪去勾引大神相马,然后把他绑了丢掉。
11、听艾丽莎希·雅斯唱完整版的《fairy tale》
12、和伽具士玩扔飞盘游戏
13、品一杯静留泡的茶。
14、找读子她们借究极难淘极品藏书,借完不还。(《R.O.D》)
15、战胜天上欧蒂娜同学,然后命令姬宫安希去推倒欧蒂娜。

由于时间和智商有限,暂时先想到这么多。欢迎大家补充。。。yamiboqe004
沙发

果然够迷啊!

补充一下:要是偶就一定加入日月神教,天天拜日与月的巫女!yamiboqe007
或者去月之神社扫大门也可以(谜:那门是关着的。。。yamiboqe003)

貌似只有加入学生会这点可以做到..........
我....做不到...OTL..
沒有那個份量加入學生會......
還是留給究極百合迷去做吧.....
一项都做不到~
没迷到像对BL一样~
反而还有点排斥的~
如果草莓第三集~再没什么感觉~
说不定要失味啰!!
「和大阪对话500句,努力使自己保持逻辑清楚状态。」
這個好有難度……=0="
我怎麼記得很久以前就看過這篇文章了......是我記錯了嗎?
大多都是出於hime嘛~
補充幾項----->坐艾里西亞的船接受她的溫暖微笑(ARIA)
                   找一塊大鏡照,照出另一個不同的自己(詩片)
补充:

玩着光枪射击游戏
嘴里念叨:
ノワール、
そは古よりの宿命の名
死を司とる二人の乙女
...

(争取找个伴一起玩哟...-_-)

补充:

一定要好好利用ロザリオ(十字架/念珠)去物色各种少女...
补充:

要精心地养一珠"葱"盆栽
补充:
要坚信自己一定能找到属于自己的「対」
(等个十年不算什么....I'll be waiting for you)
补充:

参加一场大运动会...
体验友情的珍贵与热血的鼓动...

无论是队友还是竞争对手....

努力追求吧...
补充:
去就读一所有七不可思议事件或恐怖传说的女高...
补充:

用枪口对准自己喜欢的人
在对方惊讶得没醒过闷儿的时候
稍稍平移准心儿...
干掉藏在她身后的敌人...

然后放下枪...装酷地闭起双眼...
转身离开状...
(动作要缓慢...不能拔腿就跑!!!要给对方酝酿感情的时间)

嘴里一定要叫嚣着「撃て、私を殺す」
原帖由 anticute 于 2006-4-14 11:56 发表
我怎麼記得很久以前就看過這篇文章了......是我記錯了嗎?

不用怀疑了,这是我写的。
关于“××一生要做的nn件事”的标题不是到处都有么?不过这一只绝对是我自家饲养,绝无可能提前出生。。yamiboqe004
补充:

和喜欢的人决斗...
赢也好...输也好...
结束了马上找个地方推倒...
然后把这场乱斗归功于宿命之说...

再感人肺腑地编几段小故事...感动对方...
找各种理由...要求和对方一起行动...
并把强大的怨念化做革命的动力...
TAKI果然是究极百合迷呀。。。(感动!)
我还有一件一定要做的事情!!——

和喜欢的某娘一起演巴巴爸爸里的巴巴爸爸和巴巴妈妈。。。
然后在节目开始前高声朗诵:
巴巴爸爸巴巴妈妈巴巴祖巴巴拉拉巴巴利波巴巴伯巴巴贝尔巴巴布莱特巴巴布拉伯不行了吧,再来一遍。
一定要对某名有着又悲伤又温柔的眼神的漂亮金发LOLI一见钟情……
然后诚恳地对她说……“なまえを読で”
最后别忘了带上以供交换的发带……XD
只能勉強加入學生會吧!其他的實在很難做到

不過能夠成為學生會一員而且推倒志摩子同學就更好了!yamiboqe007