死神...夜一與砕蜂

阅读字号:

這是本人再日本同人網站上看到的...H男性向漫畫...給我的感覺....:$

天ㄚ!畫的有夠超像的ㄚ~~~像到根本就是作者下去畫...yamiboqe005

由於礙於不能貼18禁低圖片....本人只貼封面讓大家評鑑看看!!
这个啊。...我在君子区分享过。..
我那个版本扫的不好。...
在这边感谢楼上分享的.....

但夜一画的不够味呀不够呀.......
前阵子一下子看了十集的死神后,
发现我越来越喜欢夜一了
帅啊~
这张图我就不客气地收下了
谢谢
唉~~
她们俩发展的机率好象不高啊~
夜一还是跟喜助的可能性比较高啊~
图不错~收下先~
不錯的一張圖!收下了!感謝

另外一張同人小漫畫是在某論壇看到的!

挺有趣的!滿足了夜碎同人的怨念yamiboqe007
MS有些火星,MS图区已经有大大贴过了...不过还是很感谢同学一有好东西就马上欣喜的来告诉大家,特别是还不知道的同学.
我说要是我也画一本夜碎同人志,有没有人会买?(可能会通过邮购)
看到这个题目我还以为是说最新换的ED里的某张图呢,蜂蜂的手居然放在夜一的胸部上了yamiboqe022
原帖由 流火 于 2006-4-14 20:11 发表
看到这个题目我还以为是说最新换的ED里的某张图呢,蜂蜂的手居然放在夜一的胸部上了yamiboqe022

这张图yamiboqe007
头像被屏蔽
有点接受不了的画风
貌似我有H漫……不过画得嘛……
MS以前看到过了呢
头像被屏蔽
总觉得这一对在死神里至多是个陪衬。不会当主流剧情发展的。要说这个是为了吸引观众才专门做出来的可能性很大哦
不用了八楼主!你要是真的贴出来会被咔嚓的……

这个我看过的哟!虽然很难接受这种同人,但是画的的确算不错的yamiboqe004
原帖由 JOJO 于 2006-4-15 21:08 发表
不用了八楼主!你要是真的贴出来会被咔嚓的……

这个我看过的哟!虽然很难接受这种同人,但是画的的确算不错的yamiboqe004

...........是为了签名进来的吗?
晕~~这种滴....看了也只能晕了!
夜一和碎蜂....H漫.........无语了~~
夜一和谁的可能都不大,~~~和大叔也应该是友情,而和碎蜂么~~~~~
其实我个人是蛮喜欢碎蜂的……
不过,H……算了……
原帖由 wo13142cy 于 2006-4-15 21:26 发表
晕~~这种滴....看了也只能晕了!
夜一和碎蜂....H漫.........无语了~~

一起晕吧