[補圖加翻譯]舞-HIME即將推出WIN版遊戲"舞-HIME運命の系統樹修羅”

阅读字号:
官網在此

http://circus.nandemo.gr.jp/common/maihime_pc/maihime.html

話說日本人還真是會搞這種招數.....

同一個遊戲出在不同平台上

然後追加幾個新人物再加點特典= =

又是一個火坑形成阿阿阿阿~~~~~~~~~~~~

這次遊戲主要賣點應該是會長大人

雜誌上也是兩頁大大低會長啊>///<

不過主角是個男人這點,讓我實在提不太起勁去玩它.......

但是又看到雜誌上對會長大人寫了醬低介紹:

不論發生天大的事情都不會動搖的風華學園高中部的學生會長。
一舉一動都十分有氣質,說著京都腔且擁有純和風魅力的成熟女性。
而且她對主角中的其中一人‧玖我夏樹好像非常中意的樣子....

以上是小人低不負責任翻譯yamiboqe020

不得不說這介紹詞寫低真好yamiboqe007
不過寫出會長對夏樹非常中意這點...難不成...
遊戲會有會長跟夏樹低分歧END嗎!!!???
默默低期待...........yamiboqe010

NO~NO~NO~NO~這一定是陷阱想要推我入坑!!!!!!!!!!
我不會中計低小日本!!!!!!!!這一切都是幻覺都是幻覺阿阿阿阿~~~~~~~~

儼然已經瘋了我囧rz

話說除了會長遊戲還追加了珠洲城遙跟菊川雪之這兩位角色

只是戲份就不清楚會有多少了.........

不得不說這兩張會長大人真是迷死人了yamiboqe007

不過讓我比較在意的是97頁這邊
製作群說低話

只翻我覺得重要的部分

林:就算說靜留是WIN版的影主角也一點都不為過啊(笑)
標題的"修羅"這句話,其實也是在暗喻她的事情。

五十火田:「修羅」這句話,你不覺得好像迴響著悲傷的一句話嗎?
就她的立場來說,本質上是個溫柔且用情至深的女性,
但為了所愛之人卻會不惜戴上修羅的面具。
那樣為愛化身成修羅的靜留的姿態是絕對很値得一看的。

以上又是小人低不負責任翻譯yamiboqe020

看完這一段害我心中燃起小小希望yamiboqe002

難不成真低會有會長跟夏樹的END嗎!!??

但是好像就算有也是悲戀低樣子啊yamiboqe010

總之還是期待它發售吧.....

评分

Holiday + 5

覺得小遙跟雪之沒動畫版的好看= ="
會長到是漂亮不少...

目前還再考慮要不要入手
好複雜的心情  觀望中~~
為了會長我想買~
可是主角是男的..............我好痛苦yamiboqe009

靜夏分歧結局嗎...
很吸引人=w="

但................yamiboqe009yamiboqe009
再觀望一會yamiboqe023

可以说楼主有点点火星么?
呵呵~
不过这消息也没公布多久的说
楼主表介意哦~
翻译很好啊,以前都看不懂
最坏的结果是……
这个根本还是要观望的……功略76还是免了……
95被功略就很难过了……
家裏只有電腦可以玩遊戲怎麼可能不敗阿.............
男豬腳這種東西就某方面來說是可以無視的(攤手
之前就聽說過靜留的劇情頗感人的所以一定會跑一次看看的這樣~
靜留如果被男主角攻略...
我想大家鐵定會哭死的
因為靜留不適合被攻略,就算要被攻略
夏樹也好...
原帖由 艾可 于 2006-4-15 17:05 发表
靜留如果被男主角攻略...
我想大家鐵定會哭死的
因為靜留不適合被攻略,就算要被攻略
夏樹也好...

假設走靜留路線,男主角會因察覺靜留的真正心意而成全夏樹,
不知這樣子如何?yamiboqe020
搶錢耶........
出完ps2又出psp
現在又出pc
不過見有靜留編............
嗚....買就買勒 !
我今天去逛街看见psp版的,就想要是有pc的该多好~所以我是一定会买的啦~~~
pc的哪里可以买的到呢
网上下得到吗
不知道,到时候会不会有汉化……汉化最残念了……
这种游戏没汉化……怎么玩啊…………

如果GL功略感觉也是静留功略夏树……

因为官方的设定里,好像是静留攻,夏树受的吧……
不知道游戏到底怎么样……总之好像HIME都是往我们想的最坏的地方发展的……
玩这种游戏的男生的心态……让静留和夏树在一起……
好像一般的心态都是越难功略越会让男孩想去功略……总之感觉就是让人充满希望,又绝望的东西……
晕....主角是男的!!不会又是啥后宫型滴吧?
光想就害怕........要真是那样,看都懒看滴~~~
有游戏也不玩.....
我只会玩小游戏...
因为自身对游戏就没太大的兴趣
算我飘过吧
漫畫跟遊戲...

為啥都要走後宮路線呢...

唉~吾以不懂也