[疑问][FATE]请问以后ARCHER还会出来吗?

阅读字号:
貌似ARCHER确实是死了的,但是新的OP里却看见他的出现……

还有和死狼战斗的一幕……

和SABER的经典一战……

在下实在看不明白,他以后难道会复活吗?
这个应该是抄游戏的OP,不过鉴于FATE本身提出的平行宇宙观,这个画面也许只是会在"解谜"的场合下出现也说不定.

我不认为监督有那么大本事做了FATE线后再推翻多做一次UBW甚至HF线....
虽然OP并不代表剧情,但是OP从某一方面也可以体现人物的出场顺序甚至是人气,如果用俗套规律来解释的话,那么ARCHER很有可能成为新生代小强……
最简单的解释是archer没死,最后时刻投降了成为伊莉亚serventyamiboqe020
原帖由 乙羽 于 2006-4-15 15:06 发表
最简单的解释是archer没死,最后时刻投降了成为伊莉亚serventyamiboqe020

这个理由是最不可能的yamiboqe005反正个人押宝阿查最后会出来,至于出来的方式,看了15之后感觉那个监督的想象能力我是跟不上的,到时候看他发挥吧。
头像被屏蔽
SUNRISE试集体大复活
头像被屏蔽
个人认为
应该不会回来了~
原帖由 nervkid 于 2006-4-15 15:35 发表

这个理由是最不可能的yamiboqe005反正个人押宝阿查最后会出来,至于出来的方式,看了15之后感觉那个监督的想象能力我是跟不上的,到时候看他发挥吧。

因为我刚玩过fate和ubw线,思想貌似僵化也跟不上动画的想像了yamiboqe016

不过怎么改只要伊莉亚像fate线一样幸福就满足了,话说伊莉亚真萌阿,特别那句“全部都给我杀光 berserker!”真好听,仿佛能摄人魂魄的说,声优是谁啊?yamiboqe007
没死根本是不可能的
不过没准监督逆天- -
逆天的OP。逆天的监督~
头像被屏蔽
让SABER写个回忆录的话,Archer当然会出场……

想把三线从新整合成一线,应该8太可能了

总之写回忆录吧,至少樱可以不用做路人了
樱会代替大河被C抓走,然道要进入HF线?

不过应该确定会是FATE的结局,我不要啊~
好吧.第三个人是阿茶没错,然而是金色涂装版........
已经在预告动画里被忽悠了一把,这算是第二次了-_,-
他死了啦。。
又出现也只是回忆中吧。。。
除非毒菌突然跑出來大喊: 掛了再召喚是可以的~XD
头像被屏蔽
原帖由 舞-逍遥 于 2006-4-15 12:08 发表
貌似ARCHER确实是死了的,但是新的OP里却看见他的出现……
还有和死狼战斗的一幕……

1 逆天可能存在
2 监督笼络人心
3 监督脑壳外了
4 我们眼睛都坏了

原帖由 乙羽 于 2006-4-15 15:50 发表

因为我刚玩过fate和ubw线,思想貌似僵化也跟不上动画的想像了yamiboqe016

不过怎么改只要伊莉亚像fate线一样幸福就满足了,话说伊莉亚真萌阿,特别那句“全部都给我杀光 berserker!”真好听,仿佛能摄人魂魄 ...

门胁舞..很可爱的眼镜妹
只要监督愿意逆天,那也没所谓,ARCHER复活也不错
这年头,逆天才是王道。当然,“什么不是王道”这个问题,对于在下来说过于高深了。

看了这个op,在下感觉阿查如吾所想,果然把凛忽悠了。
ARCHER其实就是死狼啊~~~是死狼10多年死去后化成的英灵~~