NANA动画版人设真差劲。

阅读字号:
粗看起来似乎跟漫画像的样子,其实最关键的一点,动画版里面的人脸都变得很圆润,没有漫画里那种流畅的线条,看着真难受。
总比天堂之吻好,相对偏向近所物语似乎,不过近所我没看过漫画orz
比天堂之吻差的不能称之为动画。
风格上还是偏向于天堂之吻的,近所的漫画风格很重,NANA有点写实的感觉。
power的近所dvdrip出到13集了。
原来是出dvd了,我说怎么很多地方突然有近所可以下了,还都不多

朴JJ配NANA我比较Orz

= =咋瞬间又换签了,而且头签总有被BTKI影响的嫌疑
楼上YD对话的两个人
好久不见呢...-_+

PS
老娘你对我有不满么
-_-

你难道真的指望矢泽的画风能以动画表现出来?

画的最好的其实是P KISS(单指静态画面)
其实我觉着NANA的水准并不见得比近所要高,就漫画而言。听电影版mika的娜娜声音习惯了,感觉朴璐美还好。

不敢对ki大姐有什么不满啦,喜欢就是喜欢。
不敢不敢……简直无差别崇拜阿,下次碰到送我张签名画吧~

我看矢泽漫画越看越想穿次洋装试试看,尤其最近又看了princessXprincess
问题是我的不满主要是对动画的静态画面。
天堂之吻就不用提了,已经有公论的东西,光那q版就吓死人了,正常的画面,只有浜田老师还能给我点矢泽的感觉。
最好的还是近所物语。
其实游戏版的人设我想当满意。

btki说的老娘是指俺。。。

游戏?没玩过阿>_<
看到许久不见的静静……

NANA动画还没去看,不过游戏我还是觉得挺不错的
虽然没有一个可以在一起的……
-口-|||奶糖对老娘视而不见么

游戏虾米平台的?
还是喜欢漫画的感觉
= = 原来老娘也在

游戏啊 PS2的 去年就有了
Orz落伍了我

多大?
近所好是因为那时矢泽的画风还没有转型.
另同问,那个游戏多大,主要有点什么结局.
汗……就一张PS2碟啊

ISO就1G~3G之间吧

结局都差不多 主角是第三个NANA,不管追谁都不能在一起
難道只有我認為這動畫的畫風已經很貼近原作了? yamiboqe005
雖然把彰司畫得太美形了....orz
這已經比paradise kiss好多了 =.=+
paradise kiss雖然不是很差, 可是我一話也沒看...
NANA的動畫畫風感覺不錯~
其實矢澤愛的畫風不是動畫可以做出來的, 筆觸都得太細緻了 yamiboqe003
奈奈的脸让人泄气……
没看过原作不要求相似度,我倒觉得paradise kiss没那么次,里面的路人长得都比奈奈强
個人覺得還好啦!漫畫跟動畫本來就會有一點不一樣啦!

畢竟作畫者並非同一個人!而且動畫有聲優的加持整體來說還不錯

只要不要動漫分家或是動畫劇情亂搞不尊重原著的話,其實都可以接受