楼主: adamth

我被韩国人的怨念深深地震撼了……

阅读字号:
這. . . . . . . . .  yamiboqe003
好強的圖呀~~!!

請受小的一拜yamiboqe005

我也對這個比原作更有興趣呢~
期待動畫化~yamiboqe007

XD
太厲害了!!! "大長今"版的舞-乙Hime
真的很搞笑
舞柱裡的夏樹感覺不像夏樹 沒有那股帥氣 加上那個髮型... yamiboqe003
靜留和奈緒還蠻有原版的味道
只能說合成的人太強了!這樣的畫面比舞乙的女僕裝好看的多了啊!

而且韓國的服飾整體而言還不錯!很有古色古香的感覺!只是用鍋勺戰鬥整個有惡搞到
笑爆^0^... 大長今做了HiME... 帅!!!!!!!.. 位位上宫都到齊了.. 但是真白为什么做闽大人= =" 让黄毛来做吧...
認不出人來了...orz
強翻了...(伏地不起)
武器是廚具真是太强了........
我看了之后是笑翻了啊~~~~~特别是NINA拿的那个双铲啊~~~~
我真的是服了作者了啊~~~~
改了后也觉得静留很PL
真是太强了....真的...话说是95是大殿提调尚宫,还有76....76难道是女带刀侍卫???
话说,每个部门均有一个提调尚宫,提调尚宫是部门NO.1BOSS,其中以大殿提调尚宫权利最大.所以95应该是大殿提调尚宫~

原帖由 sAnDy 于 2006-4-18 04:36 发表
笑爆^0^... 大長今做了HiME... 帅!!!!!!!.. 位位上宫都到齊了.. 但是真白为什么做闽大人= =" 让黄毛来做吧...

什么呀~~人家真白是皇上啦~~黄毛是闽大爷没错.

媽阿~我笑的哭出來了~!!!!yamiboqe019

小绿绿的帅气头发被改了~~ >_________<
我的95和76啊....你們怎麼變了這個樣子....yamiboqe001
76變後還頗美的,95就...."噗呲"了.....yamiboqe022yamiboqe009
還有,星空那段,黎人拿著一隻烏龜!?
韩国人的PS技术真不是一般的说..
我拜一个
yamiboqe005啊哈哈~~~~我昏了~~~- -
太有想象力了~~佩服~
yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019笑到直不起腰。小碧居然变成了蒙面人,5柱里只有76那套衣服看起来还不错。
头像被屏蔽
翻倒,笑抽
我....我...(無言中...)
改圖實在太...太...太強啦...
我暈了.....yamiboqe003

這身戰鬥服...太有威力啦!!!
這到底怎麼改的阿XDD太厲害了!!!