《圖透》女子高生第三話

阅读字号:

沒有聯誼的三人怨念yamiboqe002

原來是惡夢yamiboqe002

得知終於可以和男生連誼而高興不已的傻瓜軍團三人

聯誼當天!只剩下傻瓜綾乃還沒來

華麗的香田衣服!香田爆笑功力全開

老套的遲到招數!yamiboqe004

綾乃與孝則的邂遘yamiboqe007

遭兩人忌妒而被拖走yamiboqe001

傻瓜軍團三人活力暖場

陪同聯誼的男生 囧rzyamiboqe003

在KTV耍曖昧的兩人yamiboqe007

女的被踢飛

男的被嚴刑拷問

傻瓜軍團的第一次聯誼造就了一對怨偶...不!是佳偶

發現小川被男生拐走的傻瓜三人焦急尋找!結果居然是因為不想讓小川破處領先yamiboqe004

另一方面被畜牲男誘拐到Hotel的小川yamiboqe005

推倒失敗一:夜深了!先打個電話回家吧!

推倒失敗二:泡泡浴比被推倒好玩多了!yamiboqe006

推倒失敗三:裝頭痛響推倒小川!沒想到小川是藥罐子,莫名吃了一堆藥

追趕到的六人依據名偵探摳南的精神推論小川的房間位置

另一方面從男友得知小川被誘拐消息而狠狠給男友一拳的帥氣姬路

畜牲男終於忍不住直接推倒了yamiboqe009

匆忙趕到的姬路[謎之聲:難道有心電感應嗎?怎麼知道是哪個房間的?!]

因為吃了小川給的安眠藥而睡著的畜牲男

小川果然是最單純的可愛小蘿莉!沒被推倒實在是可喜可賀!可喜可賀啊!yamiboqe006

--
動畫果然已經跟漫畫分家了!完全是不同的劇情線!漫畫中被帶到Hotel推倒的是主角繪理子,而不是可愛的蘿莉小川!動畫的主角似乎在這集已經路人化!不過這次內容沒有任何殺必死,真是恭喜恭喜!話說下一話預告貌似一堆殺必死!這集可以來說是鳳毛麟角的極品啊!yamiboqe004

是第三話喔 yamiboqe006 yamiboqe006
看到第2话才进来看的 yamiboqe009
第三话
此片越来越XE了
香田同学表现时间太少
下集运动会,期待偶像小田桐和高桥的两人三脚
原帖由 Vari-angel 于 2006-4-18 22:35 发表
是第三話喔 yamiboqe006 yamiboqe006

感謝!已經訂正標題了!
這一話我看完後我只能說...
女子高校阿~女子高校~裡面有男的話會可怕(男的下場會很慘...)~沒有男的也一樣可怕(暴露本性的地獄窩?)

唉.....總之.女主角那群人實在是太可怕了...|||囧rz(茶)

話又說回來.這一話我本來能期待看到那個邪惡(畜生)男被狠狠的踢飛的說.....真是太可惜了...
头像被屏蔽
2个字,期待
等待中 吼吼!!!
这个实在太强了~
其實被拐走的改成比較天真的小川確實比較合理些

惠理子蠻聰明樣,基本上不像是容易被拐走的類型
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-4-18 23:56 发表
其實被拐走的改成比較天真的小川確實比較合理些

惠理子蠻聰明樣,基本上不像是容易被拐走的類型

基本上漫畫所設計的劇情是繪理子與香田三人得知姬路跟男友分手

而且分手的原因是因為能方只把姬路當砲友!因此為姬路打抱不平的三人決定設計男方

因此便要求綾乃的男友邀請上次一起聯誼的幾位男生(當然包括畜牲男)再一次聯誼

由繪理子引誘男生去走已經設置許多陷阱的一條路!沒想到男生上當後沒有走那條路

反而用話語刺激繪理子一同去賓館!繪理子也就傻呼呼的去!不過聰明的她當然也沒有被吃

小川被誘拐是很合哩!只是主角在這一集感覺變成路人甲了yamiboqe004
唔 ...說實在的

看完這個第三話之後

總覺得這部動畫的笑點

已經走向我意想不到的地方了 yamiboqe009

(尤其是看完片尾曲之後 繪理子從販賣機拿出的東西 還有下集預告中綾乃的某些動作)

個人沒看過漫畫 所以不知道漫畫是否也有這些鏡頭?(汗)

吼~~我想要清新CJ的校園動畫啊 yamiboqe019
还是很搞笑的
不过确实越来越XX了
圆周率快笑死我OTL
可是第四集的预告好下流
覺得女高越偏向邪惡了...尤其是下集預告..yamiboqe001
這部卡通有點無厘頭,裡面的女生好像都滿變態的.那個倒楣男認識他們要認命.
可怜了能登的眼睛女
上一集还幻想大姐姐呢
这集就跟着个男人……
比漫画版还花痴- -
原帖由 yugan 于 2006-4-19 08:25 发表
可怜了能登的眼睛女
上一集还幻想大姐姐呢
这集就跟着个男人……

眼镜家貌似还是开夜店的
然后男友也纯情到极点
苦命鸳鸯被变态女们欺负也是看点啊yamiboqe018
原帖由 llysander 于 2006-4-19 10:48 发表

眼镜家貌似还是开夜店的
然后男友也纯情到极点
苦命鸳鸯被变态女们欺负也是看点啊yamiboqe018

眼鏡女的姊姊不是親自下海考驗她男友的定力? XD