楼主: 麦牙幼幼

★惊爆草莓★恋人们 の投票

阅读字号:
不是很喜歡光莉,不過不想看到夜夜因為片戀而痛苦
原帖由 乙羽 于 2006-4-19 11:32 发表
最喜欢loli和yj组和,选第一个。

唔唔yamiboqe006我觉得很配呢
我道想看看 女王 x 王子 配啊~
不知静马那顽皮的个性会不会被天音驯服。。。
呵呵。。。 yamiboqe007
静马X渚砂
肯定了滴!!!
这个才是王道。。。
夜夜X光莉
也8错。。。
我把手中的票教给了凤殿下了…

爱马的人的唯一啊
看到了夜X光配华丽的逆袭了~
原帖由 Rosa.Canina 于 2006-4-25 15:56 发表

对啊,万岁,大心,夜夜万岁~~
yamiboqe001yamiboqe001yamiboqe001
原帖由 Rosa.Canina 于 2006-4-25 15:56 发表

看了第四話後更怨阿yamiboqe010
還是支持靜馬與渚砂這對
愈看愈覺得渚砂很可愛yamiboqe006
投了夜夜x光莉...

这两个人站在一起才有百合美感,女性化的2次方...
我是支持夜X光配的~>x<
夜夜大萌阿~~
不知道谁跟谁,人物太多名字弄乱了

可是看到夜夜就会想起单恋夏树的静留...
夜夜...为什么要在OP就那么萌了!
玉青X渚砂
知觉而已,自己都吓了一跳,明明那么喜欢静马大人
或许这就是缘分
夜光
我也很想选夜夜和光莉阿!为什么不是双项选择?呜呜呜……yamiboqe001
静马X渚砂,标准的御姐对萝莉阿!yamiboqe022果然还是选了这个……其实我喜欢御姐配御姐……yamiboqe025
不喜欢青玉啦,3话那句话说得多不淑女,编剧比较偏心,给清玉那首诗。。。。。。。不好形容
天音X光莉  ˋ 口 ˊ 萬歲喵喵喵喵

天音光莉激進份子  囧   只支持這個  其他 萌就好-  -+

夜夜退散  囧""  (((被夜夜飯追打 囧
夜夜X光莉,加油吧,萌到底
天音X光莉
cuz I like 天音 a lot personally.
She's athletic like me, and she likes horses like me, she have short hair like me, she's tall like me ^_^
Though I think her image looks to much like a boy....and she's more calm than me, I'm more of the talkative type
支持夜光~~~虽然也想给静渚和千绊投票的~~但那两对已经很幸福了~~~所以投给夜夜~~~夜夜加油吧~~~我永远支持你~~~~~~~~~~~