關於備長炭和她的結局(有圖)

阅读字号:
12話的備長炭完結了。
雖然片子很短,但還是很不錯的。
可以感覺到山區小女孩們的簡樸的生活。
她們雖然很窮,沒有上學,要經常到城市幹活,但生活十分充實。
她們可以經常見面,一起游玩,這樣的快樂是很難得的。
反觀櫟炭的家,雖然有錢,可以上學,但很少外出與他人接觸,生活十分苦悶。
一次的巧合令櫟炭認識了備長炭,使櫟炭生活變得愉快了。
總的來說,備長炭這套片子給人閑適而溫馨的感覺。

11,12話的圖(這是華盟的字幕)

為過冬做準備

練炭的抽獎運很強,一次就中

好像怪怪的

有錢人的玩意

另類的玩意

得病的先兆

病了

惡夢

撞鐘一次,勾起不少回憶

話說櫟炭很少見過備長炭,但好像很喜歡她

大家好像都感到備長炭有事了

全部聚集在備長炭家中慰問備長炭,給她治病,頓時使備長炭的身心都溫暖起來

這位路人甲也和大家會合了

結束了,ED也不錯
楼主截图辛苦了~~
谢谢 lz阿 我才看到10,很喜欢啊,治愈系啊
很淡很淡的感觉,瞒喜欢的~
備長炭不知道为什么会给我三毛流浪记的感觉,汗,,果然是我太会YY了么
话说好孩子就是有好运气,呵呵,
很清新的画风,我喜欢~yamiboqe007
小小綠越來越可愛 yamiboqe007
好可爱的~停了了一段时间没看~
小小绿戴的那是老花眼镜?orz
其实,本作中的百合情,还是很值得YY的!!!

竹炭和小备就不说了。栎炭对小备的“爱”;练炭对小备的在意!少女们纯洁的百合情!!!
真的是很喜歡小備阿>////<

不過備長炭就只出到12啦!?

真希望還有後續說.....

畢竟還有不少角色沒出來押!
練炭好像比較常跟竹炭一起/_\~還幫他抽中腳踏車 XD
想到当初在漫游有一个人写的关于备长炭的事,
对比现在的人,
当时看了觉得自己很废柴,
现在依然觉得自己很废柴
泪奔~