住在上海的 喜欢舞HIME的 进来看看

阅读字号:
今天我买到了久行宏和初画集只要35 就是哪个硬版封面的 为什么只要35呢  大家可以去文庙那里买 有一个批发市场全部都是东面的书 全部打8折    我还看到一本舞HIME加舞ZHIME的完美画集  千万不要买 虽然价格是34.8元 可以打折到28元 里面的印刷一塌糊涂 颜色偏的很厉害  虽然送年历等很多东西. 我原本就是买这本的 看了以后马上和老板换久行宏和初画集了.在这里先和大家打预防针.  还有新出的18元DVD合集 3盘DVD 分别是舞HIME 舞ZHIME 和一个不知道什么动画的动画 总体还是可以的. 打折后只有15元. 还送一本介绍书 很合算的.推荐给那些没有钱买正版的朋友们.
文庙……
我还曾买到过15元的原画集
是假的吧!
上次买来就送人了
当然不是原版正中的 但是也是仿原版的. 做的还是很不错的.原假42.8元 8折后35元已经很好了. 纸的质量还是很不错的. 封面封底都是硬装的. 感觉要比原版哪个软纸的要好
原帖由 堕落天使JL 于 2006-4-19 17:41 发表
当然不是原版正中的 但是也是仿原版的. 做的还是很不错的.原假42.8元 8折后35元已经很好了. 纸的质量还是很不错的. 封面封底都是硬装的. 感觉要比原版哪个软纸的要好

呵呵...
香港要買這些....
就如香港要買正貨一樣...
那樣貨物的價值x2

樓主說的那個...在香港...$80大元yamiboqe001
寧願買個正版....yamiboqe010