请问[欢乐课程ADVANCE]是怎样的片子

阅读字号:
最近逛木棉花的时候看到这一部
感觉还蛮喜欢的
但是不晓的他的内容大概是啥
ps木棉花的简介让我感觉不出他到底是怎样的片
请问有人看过吗?
可以简略的介绍一下吗
谢谢
lz的为happy lesson 的一部分,TV版是1-13,ADVANCE是14-26,其后还有FINAL,FINAL是27-29
advance讲的是千岁(男主角)和5位老师在一起生活,并且享受着她们的爱(摧残)。一天,来了一个未知少年,自称是一字文的孩子,而后展开的故事。
建议lz还是看看tv版的先吧!一个“后宫”动画

簡介:

前面賣親情 最後賣愛情

(全文完)

5位老师
5种性格美少女
典型的后宫动画
开始算是温馨的
老师的名字还是按月份排的
头像被屏蔽
第一部看了两集就看不下去,感觉这部后宫作的剧情很贫乏
典型的没用男主角+一堆美女的片子
看到後宮就直接退縮了吧!越來越討厭這種不用腦只給男人看的殺必死動畫

反正不管男主角怎樣,一堆女生還是會死巴著男主角!為他犧牲有的沒的

動畫內的女性角色也是依照男生幻想的對象來作人設:老師、人妻、蘿莉還有學妹以及青梅竹馬

最常使用的就是與主角沒有血緣關係的妹妹、莫名奇妙跑來的女僕或外太空女孩

或者是穿越時空或是平行世界的不知名萌女子!了無新意啊!
原帖由 jokesmith 于 2006-4-19 21:30 发表
看到後宮就直接退縮了吧!越來越討厭這種不用腦只給男人看的殺必死動畫

反正不管男主角怎樣,一堆女生還是會死巴著男主角!為他犧牲有的沒的

動畫內的女性角色也是依照男生幻想的對象來作人設:老師、人妻、 ...

万变不离其中呀 能想像的到的也只有这些 因为你看过了 所以觉得不新鲜
换种方法思考 模式采用旧的 但故事框架,内容都是新的 也是蛮不错的
就像刚刚完结的女爱女(这个即是百合又是BG。。。) 通过俗气的剧情 外星人来到地球 但不容的表达方式 原本的主角(男)变成了女生(自称即使身体发生了改变 但小弹还是小弹 也就是心理不变) 这样就得到了不同的效果
唔~~後宮動畫吧
女生名字由1月到12月排列
由蘿莉到外星人(?)也有
由親情到師生戀
由kuso,yy集一身的動畫
動畫~全套連ova一共四輯-熱賣中
漫畫~台灣角川-發售中
ova-交代姊妹來由

我大概知道到了
謝謝!!
在ADVANCE的前几集,微微百合了一下。

主角班的班长,被转学来的扮男装的少女萌到了。一说话就超紧张。。。。
只有一点点而已。最后也淹没在后宫的洪流中(班长仍然喜欢主角)

以上
当年邪恶的星火字幕把片名翻译成极乐义母调教……结果被全市的盗版商都把它跟H动画放在一起
原帖由 雷德幻像 于 2006-4-25 22:21 发表
当年邪恶的星火字幕把片名翻译成极乐义母调教……结果被全市的盗版商都把它跟H动画放在一起

这个比较搞笑,不过,我早对后宫片不感兴趣了。蓝青,跳着看完第一部,到第二部蓝青缘时,男猪设定为研究生,还是校园故事,于是放弁,读啥研,别浪费时间了,早点结婚生子做老板实际一点。妹妹公主。给足天广直人的面子,拖了2、3个年头的时间,耐着性子看了1X话,还是看不下去。这部片的剧情,用来挑战人类的智力下限,以及忍耐力的上限,绝对是不二之选啊。人设僵化,剧情老套,实在让人提不起精神看下去。

....极乐义母调教...哈~~~~(笑到倒地不支)
跟我在漫画店看到(CLAMP的喜欢所以喜欢)这本被贴上限
一样瞎......

还有个字幕组翻译成《调教乐趣》
当然也被当作H动画在小店中出现频率很高的产物……
头像被屏蔽
后宫 和女仆
头像被屏蔽
原帖由 engaror 于 2006-4-25 23:00 发表

这个比较搞笑,不过,我早对后宫片不感兴趣了。蓝青,跳着看完第一部,到第二部蓝青缘时,男猪设定为研究生,还是校园故事,于是放弁,读啥研,别浪费时间了,早点结婚生子做老板实际一点。妹妹公主。给足天广直 ...

蓝青的基调和动画的氛围还是不错的,尤其难能可贵的是声优的选择,都是大牌声优,不像一些传统后宫要不就是培养新人(貌似有些人的名字我就只看到过这一回),要不就是直接找女性配男主角(整部片子除了几个讨嫌的男配角看不到一个男主角),这一点拜托了系列也很不错(这部可以勉强算做后宫吧)
个人认为最好的后宫类是草莓100%,人设作的相当不错,所有的女主角都很可爱,而且剧情也不算太俗套,最关键的是这部动画的声优(草莓四位女王+0村+清水+川澄?)
典型又典型的后宫动画,典型到一开始我看不出有什么特别的优点……

Z大的评价很中肯,前面的亲情部分也是我坚持看下去的动力之一

其实细细品味,这部很普通的后宫作品也有她独到的优秀之处,还是有一看的价值

p.s:声优也是一大亮点
在线看过几集,感觉还可以,比较搞笑,几大流行类型-----巫女(御姐),热血,LOLI,三无,邻家(好象是,记不得了)
都集结在一起了,而且她们都是老师yamiboqe003

不过这类后宫片感觉很普遍,除了启蒙我滴LH外其他的都没有太大的兴趣了说~yamiboqe017