楼主: Talon

百合中的经典kiss(附图)

阅读字号:
最爱神无月和圣母的.KISS看得我好激动啊
每次见到Utena脑子里就联想起那该死的一幕 郁闷……
少革的KISS真经典呀~~Uyamiboqe027TENA大人呀~真漂亮~哦
确实把最经典的包括进去了
呵呵 最喜欢的还是神无月
收了,谢谢
挖!都好经典呀
+分ING!
全部要了!
原帖由 anticute 于 2006-4-21 03:31 发表
我認為這個吻不得不說,讓很多地方幾乎差點翻過來的吻,意義重大.yamiboqe003

不只意义上,这可是怨念之吻啊~~~~~~~

我的动态图飘哪儿了,找不到找不到,唉。
果然都是经典...
以前看过的...现在看了还是很激动...
经典啊~~
连名字都~~~
原帖由 TAKI 于 2006-4-21 10:52 发表

超愛聖大人
如果聖母多點kiss就好了
另外想問一下
第三張聖大人的kiss
怎麼我看動畫時都沒看到
應該說..他倆要kiss時鏡頭開始下移的
當吻上時鏡頭已經下移到身上去了.........(yamiboqe019可惡啊)
我搞不懂为什么95明明就说"我没有你期待的那种感情"可是却亲了76????
其实叶月跟初美也是??
真的没有那种感觉的我觉得顶多拥抱一下吧?!

所以在下才认为95那一吻是感激,就算没吃过猪肉也见过猪跑(谜:你也太俗了吧)。就算不曾怀有那种‘喜欢‘,也知道那一吻是对方渴求的吧。

至于叶月和初美呢,可以说类似但是稍有不同吧。当Eve是初美的时候,她最喜欢的人是叶月吧。然而初美只是她的一个分身,作为主体的夏娃,是不可能爱上任何人的吧。即使如此,Eve还是破天荒头一回的回去了一次,算是初美对叶月感情最后的回应吧。所以在下以为,那是Eve的心愿,也是初美的心愿,所以才会叫偿愿。

百合中的吻戏向来是少而精,如果仅仅以深情为标准基本上各个都可以被称为经典。在下之所以会列出那5对,并非取决于亲吻的两个人之间是如何的柔情蜜意,而是吻这一行为背后都有着让人潸然落泪的一面(好酸),所以。。。当然,个人所看作品并不多,有遗漏也是肯定的。前面几位大人所提的《少女革命》在下便只看过个开头,所以不敢妄加评论。

原帖由 blueblue_ky 于 2006-4-22 07:36 发表
都很漂亮啊。。
可惜静留X夏树的。。不是正面看的。。。
555。。。 只看到一颗头挡住了吻的镜头。。。>_<

这点在下也觉得很遗憾啊,可是为了找那张kiss图,在没有动画的情况下在下把百度和google所有hime出来的图都翻遍了,以静留为主题的相册也翻了好几个都找不到张合适的啊,T_T。

原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-4-22 12:41 发表

等等..十生是出自本會這裡的板友所創作的同人吧..

这,的确如此。但是在下每每看到前世图的时,脑子里直接反映的便是日大人和十生了 yamiboqe009

崇尚白蔷薇,永远支持她和优米,我没有同人啊,没人给图啊,哎
我还想看Sei Sama去吻Youko Sama勒~~~~
那很少见说....
不过有一堆圣志可以看~~
十生这个名字偶不喜欢,还是千歌音好听,呵呵,那个同人作者----对不起啦
反正千歌音是世界上最动听的名字,其它的PIA飞-------
都是很经典的图啊,想来大人也是很用心收集的呢,感谢。。。尤其是神无月的图,就算是现在看来仍让我有种流泪的冲动,当时看动画的心情又一次清晰的浮现:千年的羁绊就在那一吻中得以永恒,此时怎样的言语都以是苍白的矫视,日月巫女的传说将永远流传!!!

评分

Talon + 5 我很赞同

图收走~谢谢楼主分享~XD

不过始终支持圣是志磨子的.....> <