楼主: sss

[求问]有关惊暴草莓的ED的两只(有结果了)

阅读字号:
ED里侧面的那张漂亮得多...
yamiboqe009看起来是那束腰让“中原蚂蚁”变成了“中原排骨”

大家不觉得中原的侧脸很好看吗,比正面好看多了。
原帖由 toya-ayumi 于 2006-4-22 13:32 发表
大家不觉得中原的侧脸很好看吗,比正面好看多了。

的确是这样的没错
她的双目间距过窄,侧面的话就感觉不到这个问题
更加上她眼窝深陷,鼻梁高挺,MS欧洲人的脸孔
所以侧面是非常好看的
的确比正面要舒服多了yamiboqe004
原帖由 guanxy 于 2006-4-21 20:37 发表
首先声明偶不是中原麻衣FAN

不过说句实话她在草莓这个ED里的妆有点过

其实她还很漂亮

天阿...她真的瘦好多阿.....=口="""(化妝特效?!)
差太多了吧!?那個臉型...|||OTL
原帖由 XDFOX 于 2006-4-22 19:25 发表

天阿...她真的瘦好多阿.....=口="""(化妆特效?!)
差太多了吧!?那个脸型...|||OTL

那不化妆还比较好看...飘走
稍微知道点CV或者本身就是CVCON的人这片片应该总是分的很清楚的...两张都是左中原右清水~BG结婚女和BG女.唔....=.=
我们同学上回指着中原问我这女人是不是整过容,过了两分钟说这女人肯定整过容,让我绝倒了.......
睡起比较有气氛
小爱吼可爱~~T-T
大爱小爱啊~
只想了解会有可能换掉ED的真人画面吗