巫女之刃(WB)

阅读字号:
如果之看片头和故事的话,好象也没什么,感人的母女亲情,多么伟大的母爱啊~~ 就算到头来没有血缘关系也好(好象没有血缘关系的女儿会比较好——哇!~好邪恶!)

但是一到ED的时候,配上ED的歌词...那味道就变了..........简直就是%……—%……¥
这哪里还是什么亲情,简直比那5~6年不见的热恋中的爱人们还.......

虽然现在剧情里年轻的“妈妈”还可以用亲人做抵抗的借口,哼哼~  一但到了后来就很容易转变为................

所以偶每次看这片子的时候都会想到另一回事上去........(偶还真实CJ啊~~~ 远目~)
ED那歌词是比较那个。。
可那小LOLI还那么小。。。偶实在不忍心YY。。yamiboqe005
對於這一部~
本來是衝著聲優去看的(能登麻美子!?)
沒想到居然又是GONZO的作品~這當然要看的囉~yamiboqe006
不過沒想到樓主會這樣YY呢......(我可是從沒想過...)
雖然片中不斷說她們不願分開~又沒有血緣關係....
片尾畫面也是...

可是我只有感到親情的溫暖~真的YY不下去呢...yamiboqe023
新动画?
YY LOLI和母亲是犯罪啊
我真的沒YY……我真的沒YY……

只是第一話那小loli 在車上喊媽媽媽媽的,不禁有點動容
好可愛的小loli 呀 ~~~~

只是GONZO實在不是太令人放心……難得最近表現還可以,千萬不要再作壞了=口=
看完兩集純粹地只感受到小蘿莉跟媽媽的親情羈絆
目前還沒能讓我想到....嗯...不純潔的方向去
本來也就是衝著能登來看這部片的....如無意外應該是會繼續追下去
要說我對這部片有啥意見的話...那大概就是媽媽的胸部太大
不是我要刻意去注意那個地方,而是比例上真的有點大
變身的時候還不覺得,當她穿著襯衫時我都替他擔心釦子會爆掉......冏
原帖由 vikingop 于 2006-4-22 01:19 发表
本來也就是衝著能登來看這部片的....如無意外應該是會繼續追下去
要說我對這部片有啥意見的話...那大概就是媽媽的胸部太大
不是我要刻意去注意那個地方,而是比例上真的有點大
變身的時候還不覺得,當她穿著襯衫時我都替他擔心釦子會爆掉......冏

严重同意!yamiboqe018
说实在的我看动画最讨厌看到这种不合比例的巨胸!尤其是晃动的时候。。。yamiboqe016
真不明白为什么那么多人喜欢这样的,我宁愿看飞机场。。yamiboqe009
雖然看到ED歌詞時我也有點愕然....

但腦海中浮現能登抱著嬰兒的照片,親情味道好重的母女

沒有YY到那兒去XD
头像被屏蔽
GONZO出品?OTL,别又烂尾鸟 :L
WB第三话出了
哈哈,乱入了
能登做YJ的声优还真有点听不习惯呢
由其是变身之后啊
不过LOLI+拍照大叔一向是GONZO的模式
头像被屏蔽
问一下:有TV吗??????????
我根本就没看过ED的歌词
是冲着能登去的
那个LORI感觉有点像草莓棉花糖里的人物——好可爱
继续追
我更在意另一位御姐和能登的发展
就是这位↓片头里貌似她也能变身
TV版的吗?
原帖由 鸩列·织雾者 于 2006-4-22 14:01 发表
我更在意另一位御姐和能登的发展
就是这位↓片头里貌似她也能变身

ending歌没什么注意到 .

不是MS能变身 , 是确实可以变身 .

基本上是看loli 及 正常的人 ,

其他变种的无视 .

Have a nice day .
今天到现在才回来看自己的帖子....住处不能上网的可怜人...........

同意大家的意见,确实看片子内容的时候亲情感很浓~  YY不起来~  但是~  每次看ED和它那....人设..实在很容易让人往那方面想...而且这有不能怪偶啊(就是你!),片子有意的将观众导向那亲子XX的结局去嘛.........虽然肯定不会XX到什么地步,反正,恩,CJ是肯定有的............就看CJ到哪里为止吧..........

PS:要是小LOLI再长高那么1~2公分就好了,目前还真是太小了...LOLI都算不上,最多是幼女罢了....实在YY不起来呢...
看此片只为能登
能登和小LOLI之间觉得还是母女情啦
但是也很好看
这对母女配还是很王道的

一次满足otaku的好几个愿望
原帖由 天真的狂想 于 2006-4-23 03:56 发表
看此片只为能登
能登和小LOLI之间觉得还是母女情啦
但是也很好看

看能登+1
就看她每集怎麼壞掉已經很有趣了yamiboqe004
其实是你的心的问题.