楼主:

『亂入』School rumble b38

阅读字号:
我怎觉八云一点都不像是个能结婚的人...是对现代婚姻的质疑么?~~
哈哈哈
他也真的太惡搞了!!!!
不過莎拉頭髮放下來比較正呢
樓主YY的功力太高啦!八雲跟莎拉實在太配啦!

播摩就跟笨蛋天滿配一對就好了啊!不要把大小姐跟八雲搶走阿!

另外小美琴也不要跟白癡眼睛男一起啊!小美琴!!!
XD  那个翘起的嘴角。

笑死我啦!~~
不说别的,为那个创意的"啊~啊~~~yamiboqe025
坚决反对!

八云百合太浪费了……

评分

takabe + 10 救人一命胜造七级佛屠 这个,大家应该没 ...
wustone3 -5 那谁百合才叫不浪费 .
mena -1

剛好看完才來討論區!!
爆笑......哈哈.....改到人家變奸笑
这对可是我一开始看时就支持的啊~莎拉,做什么证婚人啊,做新娘就够了~
强图~~~强图啊!!
永远支持莎拉X八云~~
PIA飞播磨
那個 "阿 阿 阿" 讓我笑出來了...
我被那张大脸吓到了……………………
八云只能走百合路线
她在第一本已经表露无疑她崇高的百合情节了(致敬)
从她们身上能看见当年絃子和叶子的影子啊
感觉她们以后的大学以及工作后的样子很有可能是絃子和叶子的翻版
八云和絃子都是属于完美和全面性的女性,而且也是属于不合适结婚的那种(别问为什么,反正我就是感觉她们2是属于和男性配不起来的那种)
叶子和莎拉都是属于对另一个人依赖和亲密感觉很重的那种,特别是叶子,从漫画中她和絃子对话中看的出在大学的时代发生和经历过许多事,而这些事又使2人之间的联系更深(可以说把絃子姐姐吃的死死的,漫画中不少剧情都把这种感觉表现出来),这样的百合是个人最喜欢的那种,八云和莎拉也是属于这类的,所有说2人以后还是非常有希望的撒
果然有点百合感
但好朋友的成分比较多吧
感觉上啦
配播磨阿...
这~~~可不可以先不要说
天满大姐出来挡一下拉= =|||
八雲妹妹我愛你~~你就放心跟她再一起吧!!

不要去管那個死播磨!!yamiboqe002