楼主: 光之羁绊

如果风华学院也评出Etoile,谁会当选?静留饭竟然那么多……改多选好了

阅读字号:
.....改多选.依然只投静留,改不改没啥关系.
静夏各一票~
夏树和静留都有投,静夏共存
咦咦~怎麼沒有舞衣/_\..選會長夏樹這對夫妻吧
静留一票,理由还用说吗
真白,LOLI身YJ心,除7695外就萌她了
我也投了靜留
當然要選最有女王氣質的靜留啦~~~
毫无疑问将是会长大人
非静留莫属
毫无疑问就是静留啦
多选?汗,投完才发现……

不过,只有静留给我的印象最深刻啊,那种从容,那种执着,那种美丽,从骨子里透出的芬芳
一定是靜留...
感覺Etoile都要有氣質而且會有一大群後宮團支持yamiboqe004
當然是靜留大人:$
藤乃静留
even though I like Nao better, Shizuru is clearly a better choice for a role that requires responsiblity and the ability to get along w/ men withough out robbing them -_-
yamiboqe023yamiboqe023
寒.....
改多選跟單選沒區別 ~
除了靜留還會有誰?! heihei.....
汗..會長遙遙領先阿...
本来还想看看静留饭是不是少点了
没想到......
本来还想看看静留饭是不是少点了
没想到......

楼上同学,舞乙虽播完了,但怨念还在啊.
不敢说会长永远都受欢迎
但在舞hime和舞乙的世界里,没有人能出其右了
除非某天百合成了魔道(若真是这样,我会更加疯狂的爱会长yamiboqe007)
我覺得樓主問錯方向了
只問風華當然是靜留會當選拉~~

下次可以來個狠一點的
就這樣問
"千歌音、靜留、祥子、聖、天音、靜馬,若將這6人聚集起來
大家覺得誰會當選Etoile?(單選)"

到時候這畫面就有趣了(賊笑)
"千歌音、靜留、祥子、聖、天音、靜馬,若將這6人聚集起來
大家覺得誰會當選Etoile?(單選)"

不要啦,大大,这样恐怕战争会被挑起啊.不敢想象.和平大好