在書店翻了本令人滿頭大汗的『聖巴里杏女學院』

阅读字号:

書背簡介:

身為聖巴里杏女學院柔道社一員的芍藥牡丹,
是個從小就擁有全國第7名實力的美少女。
但她的夢想卻是跟憧憬的學姊.鐵扇過著幸福的每一天…?
除了美麗且充滿妄想的修女之外,熱烈追求牡丹的小妹妹也會登場!
女力全開的純愛喜劇!

登場人物
芭蕾天才少女,上高中後改練柔道的女主角芍藥牡丹,全國No.7

女主角暗戀的柔道社長二年級學姊槐鉄扇,社內實力第二者

柔道社團經理嫁菜,實力直追女主角但因為心藏不好只能當個經理

愛上女主角的修女紫音,時常顯露出直逼痴漢的行為但是總被旁人誤認為是關愛學生的舉止

看到封面本來覺得很有少女漫畫的畫風,應該是一本純愛向的校園百合劇

沒想到我是錯的離譜...yamiboqe003
裡面女主角間充滿肉慾向的柔道寢技互博畫面滿滿是
有個像花痴般整天撲進自己單戀的社長懷抱,還有位愛上女主角的修女跑來擔任顧問,
對女主角獨占慾超強的親妹妹,和社長為青梅竹馬的學校偶像學校(還在學校組了一個百合會!?)

要看內心戲百合作的朋友可以放棄了..想看搞笑百合作倒是可以翻來笑笑yamiboqe005
另外就是畫風真的蠻漂亮的
找不到其它角色的圖,要不然女主角的妹妹還有那位百合社的偶像學姊也都是美人級..
如果拿這些角色的外型來演是正經的百合向故事一定更棒yamiboqe002
汗一个,画风好像不是我喜欢的类型呢
听起来好像还不错呢。。
可是。。一看到。。
爱上女主角的修女。。 狂汗~~~~~~
画风好少女.........8过看来很KUSO....
畫風不是我喜歡的
雖然劇情並不排斥.....
充滿百合味的故事。。。。
樓主....我跟你一樣
本來以為是有百合內心戲的作品
回家看了之後就被不停賣肉的內容打敗
毫無劇情可言的一本
看不到一半就被我扔垃圾桶
(我是真的扔掉了.......還我錢來啊....yamiboqe019)
腦中還一直不停思考說自己怎麼會買到這種垃圾yamiboqe016

不過看到越來越多百合向的漫畫出現
可見未來大吹百合風的日子也不遠了吧yamiboqe004
似乎也不喜欢这种画风内……
好象很久很久以前就看过同样的帖子了
只能说,学姐那个画风实在不能接受
还不如画个肌肉男..
那个修女倒是很不错
好丑~~~~~~
完全不能接受的画风
这种画风的确很难令人接受
厄....画风不喜欢....OTL
那几张彩图我满喜欢的
完全同意呀,画风的确不好看,而且有点儿丑(说有点儿已经是含蓄了)
畫風有點.............後現代吧! ← 不知道怎麼形容

其實搞笑百合也不錯啦!反正就是沒頭沒尾的純粹搞笑

不過與其到書店找阿翻的!不如期待有善心人士把檔案掃描之後上傳

(謎之聲:小子!你太超過囉!!)
女主角实在不怎么样……其他还好

其实太卖肉了反而失去了百合特有的美感啊,那样和所谓的反串耽美有什么不同啊

女孩子内心的微妙才是王道啊!

我不反对肉欲但个人算是柏拉图派……主要H苦手呢……叹气~
我手邊是有這本啦…

翻了沒幾頁 我就不想在看下去了Orz

雖然後來勉強看完了… 不過休想叫我再翻第二次(抖抖抖抖抖)
好棒的感覺////不知道有沒有中文版呢>w<
鐵扇姐姐好帥氣呀~~
铁扇…………yamiboqe002有没有牛魔王?

光柔道一条就够汗了……百合就只要剑道弓道花道茶道呀!
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-4-23 23:12 发表
裡面女主角間充滿肉慾向的柔道寢技互博畫面滿滿是

这句话实在是不能不让我想到某奇长无比的热血漫画的柔道篇里那个太刀根姐姐......
实在是太强了,短短一场比赛的寝技下来就为自己的床上增加1P,简直达到女王的境界了阿!

当年看了3,4遍就差没把那几页撕下来收藏了....

原帖由 阿巧 于 2006-4-24 22:00 发表

光柔道一条就够汗了……百合就只要剑道弓道花道茶道呀!

对,柔道的寝技已经远远超越清淡的百合味了.....适合重口味爱好者阿...