突然發現百合姬Vol.4和少女セクトVol.2都悄悄發售了...

阅读字号:
百合姬Vol.4

少女セクトVol.2

不過好像都沒什麼人注意的樣子?yamiboqe026

今天去了Animate看到百合姬Vol.4出了..
架子上剩下一本,準備拿去付帳時發現書角被折的很嚴重..yamiboqe022

幾經考慮後還是放棄買了,因為我是個買書極端龜毛的人
買書時總是拿起來檢查個半天,而只要有些不合我意的就換另一本
更遑論這只有一本..而且還折損的很嚴重的百合姬Vol.4了
拿去櫃台和店員MM聊了一番後,訂了兩週後到貨的海版(上面的是空版)
所以住台北想買的人可以注意一下兩週左右後去逛一下Animate..

到最後只知道奈奈和瞳已經變成森永みるく的固定連載一件事而已
不知道有無板友看過可以說說感想的?yamiboqe005
深深检讨一下~~~
我连3都没有下载~~~
4居然就给我出来了~~~

——by四处散发买不到实体书怨念的某天马骑士
可以到我这里订实体书……
少女セクト2我覺得還不錯看
新加了一些銜接的畫面
故事也相對就清楚多了
新加的一篇番外也很好笑
只能說思信好可愛^^
而且原來所謂的單戀12年是這樣來的ㄚ......
桃子也很cute!!
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-4-23 23:23 发表
百合姬Vol.4

少女セクトVol.2

不过好像都没 ...

百合姬已经怨念很久了yamiboqe010只是在南部yamiboqe019难买阿
咦咦!原來出了阿XD

版主大人住台灣我現在才知道呢(毆)

2個禮拜後晃去Animate看看好了
話說這本阿~百合姬4~
我今天才去拿書呢~(用訂的~)yamiboqe004
我覺得不錯阿~雖然作家數量變少了~
但是"內容"相對變多了
像上期連載的"simoun"~這次有26頁呢~
看到這~不禁感到翻譯組的辛勞啊yamiboqe009

而且這一本越來越有"H"的味道了~
原帖由 神樂阪 于 2006-4-24 00:21 发表

而且這一本越來越有"H"的味道了~

其實有"H"的味道也是正常的啊yamiboqe005

算一算百合姬當中的固定執筆作家..畫過H向的還真不少呢..

東雲水生..森永みるく..藏王&影木..速瀨羽柴..林家志炫..CHI-RAN..

(話說昨天逛書店還看到了速瀨羽柴一本成人向的中文本出了)
咦!!??  可是如果太H的話  這樣對百合姬來說會很好嗎
說不定有些人會因為裡面的內容太H了而不買耶
雖然小弟是不會這樣的說  不過百合不是純潔的一點比較好嗎
唉~這兩本在網路書店有看到
非常給他的想定想買.....
為啥我不能住離日本近一點呢 = =這樣至少運費比較便宜 嗚嗚

原本狠下心要買的...不過+上運費要4XXX日圓...
大概台幣1300多....為了兩本書@@"...
還是下次去日本狂買算了...各位大大麻煩連我的份一起看了吧
原帖由 yayoi0626 于 2006-4-23 23:45 发表
少女セクト2我覺得還不錯看
新加了一些銜接的畫面
故事也相對就清楚多了
新加的一篇番外也很好笑
只能說思信好可愛^^
而且原來所謂的單戀12年是這樣來的ㄚ......
桃子也很cute!!

想看。。。。
發售第二天台灣就有了 不過在台灣是18X
害我要拿證件出來 有點丟臉
看完之後的感想(以破破的日文看的)
巫女魔女
巫女魔女從此以後過著幸福快樂的日子
裡面有レティ主動kiss紬的部份
不知道生天目大姊要怎麼配這裡呢??yamiboqe006

初戀姐妹
新人物豋場 攪亂了榛菜和千夏平靜的生活
不過我怎麼看都覺得那老師都像男的(爆)

彼女になりたい
這本會標18禁都是這篇的關係
害我以為百合姬要轉向成過激
還是比較喜歡純潔的的百合啊......

森永milk(抱歉篇名我不會翻)
這次是以瞳的角度去看奈奈和她的關係
不過還是甜到不行啊
這部超希望會出drama的
希望豐口可以配瞳.....yamiboqe010

Simoun
總覺得漫畫的進度比動畫後面
人物個性跟動畫也不太一樣
感覺可以當作平行世界在看
不過我喜歡漫畫的畫風

voiceful
結束了 不過真的是純純的百合啊

這期沒有影木X藏王
喜歡她們的可能要等下次了
不過百合姬整體連載的故事都很好看
頗有收下去的價值的(雖然有點貴yamiboqe009)
原帖由 sphinx 于 2006-4-24 09:43 发表
發售第二天台灣就有了 不過在台灣是18X

Same here in Hong Kong.
There's one put on the same shelf as Dengeki Daioh, and I was surprised to find that Yuri Hime was marked as 18X.

Also it's quite expensive ...
I remember the price is HKD 118 yamiboqe003
*sign*貌似无论在WINNY还素SHARE上都还米见到的说~~~~~~~~素偶RP了吗~~~~~~好想看啊~~~~~~~~~= =!!
希望有买的大大可以扫些里面的漫画出来分享一下啊><
(想看初恋姊妹......)
原帖由 yayoi0626 于 2006-4-23 23:45 发表
少女セクト2我觉得还不错看
新加了一些衔接的画面
故事也相对就清楚多了
新加的一篇番外也很好笑
只能说思信好可爱^^
而且原来所谓的单恋12年是这样来的ㄚ......
桃子也很cute!!

VOL.2出了呀......
不知道台南买不买的到!?
另外,我比较萌桃子&麒麟呀!!!!!!!!!!!虽然思信大人也不错 XD

PS:上次偶然买到VOL.1中文版,非常高兴,但~~它居然给我少了一话!!!!
让我愤怒得想找熊来单挑(?)

(小声的问:VOL.2是中文版的吗?)

再PS:有谁知道久藤清雅这个作者吗??

没想到时间过的那快
一下子就到了出书的日子啦

两个星期后也要到animate踅一趟了
買了也沒用啊!小的根本是日文白痴!只會看圖說故事

還是等帥氣的版主來翻譯比較實在!只是久久才一集有點少

最喜歡的還是森永老師的奈奈與瞳的故事!林家志炫的STRAWBERRY SHAKE也不錯
玄 · 铁 · 绚 · 万 · 岁!

恩……看到这里,我实在忍不住自己的豺狼本性了……
="= 自從出書之後,小的天天去觀察...結果還是買不到XD
我想買橘裕的鏘!鏘!鏘!第六集 還有最新的百合姬....無奈還是買不到,
等待是漫長的...(真是難受="=) 看來只好等5月第一個星期去看看了...(昏)