[2.5 次元] 声優百合ップル投票2006~Summer~

阅读字号:
http://vote2.ziyu.net/html/yuriyuri.html

又有得投了~

上次的投票結果 :

声優百合ップル投票2006~Spring~

1位 千葉紗子×南里侑香 1010票
2位 中原麻衣×清水愛 979票
3位 堀江由衣×田村ゆかり 576票
4位 川澄綾子×能登麻美子 260票
5位 朴ろ美×釘宮理恵 190票
6位 佐藤利奈×小林ゆう 151票
7位 豊口めぐみ×能登麻美子 149票
8位 野中藍×小林ゆう 137票
9位 大原さやか×広橋涼 120票
10位 稲村優奈×川瀬晶子 86票
11位 伊藤静×生天目仁美 75票
12位 喜多村英梨×寺門仁美 56票
13位 三瓶由布子×名塚佳織 53票
14位 小清水亜美×三瓶由布子 25票
15位 水樹奈々×田村ゆかり 24票
15位 榎本温子×山本麻里安 24票
17位 堀江由衣×浅野真澄 22票
18位 植田佳奈×川澄綾子 20票
18位 田中真弓×伊倉一恵 20票
20位 生天目仁美×能登麻美子 19票
21位 進藤尚美×千葉紗子 15票
22位 中村繪里子×今井麻美 11票
23位 堀江由衣×田中理恵 9票
24位 喜多村英梨×新谷良子 7票
25位 能登麻美子×水樹奈々 6票
26位 桑谷夏子×松来未祐 5票
26位 千葉紗子×折笠富美子 5票
26位 植田佳奈×森永理科 5票
26位 能登麻美子×神田朱未 5票
30位 樹元オリエ×榎本温子 4票
30位 後藤沙緒里×小清水亜美 4票
32位 植田佳奈×田村ゆかり 3票
33位 神田朱未×野中藍 2票
33位 本名陽子×ゆかな 2票
33位 高乃麗×伊倉一惠 2票
33位 稲村優奈×新谷良子 2票
33位 千葉紗子×川澄綾子 2票
38位 白石涼子×野中藍 1票
38位 高橋美佳子×水樹奈々 1票
38位 平野綾×後藤邑子 1票
38位 新谷良子×田村ゆかり 1票
38位 植田佳奈×下屋則子 1票
38位 堀江由衣×植田佳奈 1票
38位 稲村優奈×花村怜美 1票

自某驚爆pv播出以後,中原及清水旋即衝上榜首。orz...........
投了千叶纱子×南里侑香..

是因为strawberry panic的关系中原麻衣 x 清水爱就衡上第一位了吗?
总是觉得有点那个..
哪位大大能翻译上面滴红字,可以多投么?好几对我都支持的说~
5  野中藍×小林ゆう

動畫效應..但實際上她倆沒擦出火花來=﹏=..

要配的應該是20神田朱未×野中藍及8佐藤利奈×小林ゆう

(路人走過
继续坚定不移的支持钢之姐妹组
上次没进前十真让俺伤心
我想投川能,,,又想投美静。。。。。真是苦恼
话说那BG女和BG结婚女的票数怎么那么多
我投了川澄和能登 兩個我最喜歡的聲優啊..
头像被屏蔽
添加了千叶和折笠的希望能够通过
那个,偶快想破头了yamiboqe009
不晓得该投谁好~

再观望一下yamiboqe007
绝大部分配对都不知道是什么典故配在一起的
絕對力挺川澄和能登!!!

(看我自定義頭銜就了~)
好,跟樓上一樣
千葉紗子×南里侑香好像快要追上中原麻衣×清水愛了.
結果呢, 我投給了野中藍×小林ゆう.
今天又跑去投. XXD
头像被屏蔽
我的审核被通过了,一定支持千叶折笠配啊
为什么是单选啊,千叶X南里,丰口X能登,中原X清水都想投啊!想来想去还是投了千叶X南里。
喔 原来是可以重投的啊...
忍不住又再投了..

昨天看的时候..
tiaraway 2人是位于第2..
只有50几票而麻衣和爱已经是100多了...
今天... tiaraway追上去了啊!!!!
仍然在川澄X能登和生天目X能登间徘徊不定~~不出3P选项之前含泪挥别投票场~~
啊?上次第一居然不是千南?我记得我去看的时候她们那组是占绝对优势的啊……
小爱&麻衣!!绝对一定!!><!!!!!