武侠派女子高生-新選組人气投票开始!

阅读字号:
此漫画曾改篇成动画
但人气组合新選組竟然没有露脸!?(除主角外)
考虑到有些人没看过
在此贴出图片

(左起)桃井惠-黄少星-黑成明日香-朝比奈葵-美里绿

御剑凉子

单选投票, 共有 0 人参与投票
81.82% (9)
9.09% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
9.09% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
我喜欢遮一只眼睛的YJ^^
我.....我沒看過......
有哪位可以告訴火星的我
在哪有這部漫畫看呢!?
看起來真的很不錯說呀
http://photo.163.com/photos/beansun/15198424/
漫画全集
http://www.ctvod.com/html/movie/4/58.asp
动画版(注册一个免费看,绝对不卡!!!)
女主角很花痴……和学姐争一个有点傻的男人= =|||
我倒是觉得凉子与雾林学姐很般配喔
個人比較喜歡御劍涼子 很有大和撫子樣阿
這部作品的動畫版作畫品質實在不怎麼樣OTZ

這也是個人對攻走公司評價不高的理由之一..
啊啊啊
很久之前见过,却没有看……
唔,总觉得制服裙、蒙面、木刀这种不良少女套装很帅气……
原帖由 DDS 于 2006-5-1 20:52 发表
個人比較喜歡御劍涼子 很有大和撫子樣阿

同上
御剑凉子
I've seen this in the library before, it's pretty good, but no shoujo ai though...
.....能YY也就凉子和某同学(眼镜)..........
不过那个热血男也很够看就是了
估计有点跳跃过头...还能接受就是了..

另:那个动画片是后藤圭二监督的..........