乙HIME漫画走诡异路线鸟??

阅读字号:
前两集的舞以黑派身份出现扁倒假真白一行人..现在的35集最后连95也以黑派身份出现了..乙HIME和HIME已经完全对立了么囧yamiboqe009没有战斗服的乙HIME一行人能挺多久我倒很期待...........................yamiboqe019
这这..甲HIME决斗乙HIME
作者好有想象力啊....
幻想下两个静留的对决..

回楼下的,应该是用了黑技术吧
因为小碧叫住了她..

头像被屏蔽
36话里最后蚂蚁再次舞斗服状态出现.
迷:她怎么变身的?
R.E.M. from Midori
漫画我现在最关心的是nina和埃尔斯能不能复活,就这样变成人肉炸弹了啊TAT。话说乙himen难道能逆天战胜hime吗?两个95见面还真搞笑,不知道两个76会是怎么样。

其实我觉得很难接受漫画的情节啊,,
舞-hime 或舞-乙hime 也是一样...
虽然内容有所改变是好事...
但也好像太离谱了..
而且画功也好像不是太好

我看过舞-hime 第2卷后就不想再追下去...
可是我的朋友却看得津津有味呢yamiboqe016
这就证明了各人不同的喜好吧?
原帖由 nervkid 于 2006-4-25 14:26 发表
两个95见面还真搞笑,不知道两个76会是怎么样。

两个76见面互吐心中苦闷,就从对战变成惺惺。。。惺惺相惜~~~然后一齐联名推倒95
谢谢各位观众
静留在hime漫画里面都不是hime……明显没戏~
头像被屏蔽
虽然黑95不是百合属性。。。
不过还是很帅的么~~>////<
目前看到真假公主安納塔西亞...不!是真假公主真白那邊就已經傻眼

能不能在繼續支撐下去有點困難!看到樓主的介紹有點不想看了

當然是因為舞乙動畫本身已經很糟糕了!所以漫畫就沒什麼想再追的了
這兩個heta是來搞笑的吧
都長的一樣還在比誰是最美的yamiboqe008
由上一回開始我已經high翻天了...orz
學園長不僅僅是hetare, 還是自戀狂一名XDD
黑掉+可愛系95雖然萌, 但是不及帥氣的95萌啊 yamiboqe010
 基本上...黑色的.....也別有一番魅力XD||

接著不會在跑出其他HiME了吧...如果有...會是誰?
漫画是神作.黑化最高呀.
因为看到关于夏树黑化
所以就看了漫画...
果然.. 黑化也是另有一番风味嘛yamiboqe007

虽然没有看过之前的单元 而且觉得难以接受
但我也开始想看舞-乙hime的漫画了
黑95......汗......

乙HIME的漫畫版我已經越看越混亂了.......
等待36话的汉化中``(还是说已经出了..?~)