无敌邪恶漫画《指尖奶茶》(少年美眉)有人看吗

阅读字号:
刚刚点到手抽经,从网上一张张的把这部漫画全保存下来了,挺喜欢里面小左和加贺见这对萝莉百合的,当然这书从头到位都邪恶的不得了
好吧,照顾没看过的人,这是介绍:《指尖奶茶》又名《少年美眉》,号称无敌邪恶漫画。包含女装癖、幼驯染、校园恋、百合、伪百合、食萝莉、吞御姐、姐弟不纯、邻家大叔、女装勾引好兄弟还有锁骨控。男主角这个禽兽,吃了萝莉,吞了御姐,染指自己的亲生姐姐,还企图吃掉另外一只专供百合使用的萝莉。并且疯狂的喜欢上女装的自己,还在女装后去勾引自己的好朋友和一个锁骨控。
学会怎么贴图了 ,这是图,转载自互联星空上海站

这是我发布的种子地址http://p.greedland.net/download. ... /1145959959.torrent
这是XINOVA朋友友情提供的在线相册地址:http://photo.163.com/photos/xinova/
各位看过发表点感想啊,这是我第一次发贴,多多关照了
鉴于斑竹K.A.I的批评指正,把相册主人同意我宣传其相册的留言也贴上,以示我非恶意盗链他人相册http://photo.163.com/messages/xinova/#p2

火星人入侵百合会~~~~~

开玩笑的yamiboqe006
看這一部純粹為了加賀見 喜歡上小左的她注定得不到幸福...

話說這部的主角是我見過最齷齪的...
:L怎么我又火星了,斑竹欺负人啊55555~~~
知道我火星也别说出来啊yamiboqe001
XE滴DD大好!!!yamiboqe003

但是看完在我诅咒范围内滴男猪角估计又要多上一头~~~yamiboqe010
只觉得画风不错
我看了,超级好看啊。我对于其中的龌龊男视而不见,就看他女装之后的样子,确实很可爱并且成熟阿。
漫画很邪恶,但是却森罗万象无所不包,希望其中的百合情节多一点。
看过
不过怎么觉得没有什么百合情节啊?
(男主人公变妆后被我彻底忽视)
没挑明你盗连xinova的相册已经算好了
原帖由 shinku 于 2006-4-25 18:59 发表
看這一部純粹為了加賀見 喜歡上小左的她注定得不到幸福...

話說這部的主角是我見過最齷齪的...

主角的感情很细腻
我很喜欢

评分

wyvernZZ + 10 可能这漫画的作者是 .

我一直在想他到底打不打算完結阿= =?
小左注定是得不到主角了?是這樣嗎?
我覺得依主角這搖擺不定的個性很難說.....
就算小左沒有跟主角在一起也沒關係
反正她還有一個可以搞百合(GL)的好朋友阿(喂)
我支持他們阿~~~(講完被小左支持者打飛XD)
原帖由 chiman 于 2006-4-25 20:16 发表
没挑明你盗连xinova的相册已经算好了

请斑竹不要随便怀疑别人的rp,我可不是你想象的那种小人,宣传这个相册是我和相册主人xinova打过招呼的,也确实得到了他肯定的答复,如果他本人反对,我会立刻把种子和帖子都撤了
这是作为证据的相册留言簿留言http://photo.163.com/messages/xinova/#p2
希望您发言前先调查清楚,谢谢~
原帖由 火神风舞 于 2006-4-25 22:00 发表

请斑竹不要随便怀疑别人的rp,我可不是你想象的那种小人,宣传这个相册是我和相册主人xinova打过招呼的,也确实得到了他肯定的答复,如果他本人反对,我会立刻把种子和帖子都撤了
这是作为证据的相册留言簿留言http://photo.163.com/messages/xinova/#p2
希望您发言前先调查清楚,谢谢~

(笑)

應該是你一開始就該把「證據」跟相簿連結一起放在首帖吧?

就如同文區轉載文章的時候,必須「同時」附上原作者的授權書一樣

只是貼出別人的相冊然後啥都不說明

更是個初次發帖的新會員

這並不是你說的「隨便懷疑別人的RP」,而是為了保護論壇的合理懷疑

當然~現在你能提出證據當然好
不過也順便把它編輯到頂樓去吧

p.s
163相冊的快速下載法
歡迎同學來資源區的置頂教學學習會員們提供的好方法
(可以不用一張一張存 yamiboqe006 )
指尖应援会虽然是个非正式的中文化组织

也请你尊重汉化人员

至于什么授权。。。

其实xinova乃至整个指尖应援会的相册早就在百合会传开了

只是你完全不说明出处让我十分之不爽

帖子已经编辑,更新了图,指明了出处,也按K.A.I大大的意见补上了授权转载相册的证据,谢谢各位对新人第一次发贴的关注,谢谢各位斑竹提出改正的意见,以后发贴我会注意这些问题的