女高4集 小柴x松尾 完全实录

阅读字号:
女高的那对终于登场了.....小柴和松尾

以下是全实录,正片不推荐看了。

start

正当白组生死存亡之际,傻瓜军团身后传出小柴的声音。

阿阿阿

老夫老妻了
呵呵,終于都亮相了...
不過對字幕組有好大的疑問,究竟哪家好?在這裡,我收的HKG是這樣翻譯呢....
沒想到他們提早登場了啊XDDDDDD
不知道下次會不會出現
原帖由 4ever 于 2006-4-25 15:22 发表
呵呵,終于都亮相了...
不過對字幕組有好大的疑問,究竟哪家好?在這裡,我收的HKG是這樣翻譯呢....

汗...兩個翻譯都不一樣阿..yamiboqe003
我也看了個不同的=口=!!yamiboqe002
【猪猪字幕组】
是說   (不愧是找緊一切時間呀 那兩個人)  
(=口=)@m!!   第3個   
繼續.....看看有沒有第4~5~個~嘿嘿

啊!!! 终于都出现了啊
期待了很久嘛

看了这帖我要立刻去看了>v<
推荐HKG的翻译,明明人家说的素TAKARAZUKA(宝冢)怎么给翻译成宝贝了yamiboqe001yamiboqe002
而且HKG翻译的很时髦,连"浮云"都有,昨天看这个的时候还跟朋友扯了半天这个捏= =
另外,这段要把绫乃跟下高谷那段对比一下,一个是BG的一个是GL(?)的~对比着看更KUSO,我特地把这段动画截下来给N个喜欢宝冢的朋友看~~

原帖由 タチコマ 于 2006-4-26 10:35 发表
推荐HKG的翻译,明明人家说的素TAKARAZUKA(宝冢)怎么给翻译成宝贝了yamiboqe001yamiboqe002
而且HKG翻译的很时髦,连"浮云"都有,昨天看这个的时候还跟朋友扯了半天这个捏= =
另外,这段要把绫乃跟下高谷那段对比 ...

TAKARAZUKA(宝冢) 有什么特殊含义么?yamiboqe026
TAKARAZUKA就是宝冢的意思
至于宝贝确切的咋说,咱也8晓得,J文渣~嘛~~反正只要说TAKARAZUKA就素指宝冢拉,至少漫画里称这俩人是宝冢部~XD
4242,好百合啊~~~
我觉得整部片都很百合.
几个女主角都很有吸引力呢~能登配的眼镜娘很搞笑,每次都笑翻
绘里子和"呕像"老师二人三足那里,她感到接触的地方很恶心,由此可知她就是百合女!!(指)而且那对GL宝贝也出场了,期待啊~~~

"宝贝"......(倒)人家明明是说宝塚的||||||||
现在就去看
还特地去google了一下

TAKARAZUKA 寶塚歌劇團為觀眾提供的夢幻般的舞台藝術,源自它的劇團成員組成。清一色的未婚女演員,2至3年的嚴格的訓練,純真、優雅、美麗的座右銘,是寶塚歌劇的基礎。寶塚歌劇團現分為“花”、“月”、“雪”、“星”、“宙”五組演員班子和一個“專科”特別班。

宝冢的特色就是清一色的女性演员,如果剧目内有男角的话就由高大俊美的女性演员去反串……

你不认为很合适某人的形象么?
我比較推薦HKG的
翻的比較好.....
我自己也是收HKG
雖然說字的顏色有點怪
怎么感觉这么熟
很像千绘和葵这两只啊
cv好象没列
演技女王香田同学终于换装了
闪光二人组登场了
这集真让洒家感动
下集是游泳课,可怜的高桥又要遭殃了
松尾尾松....唔........=.=~~~~~~差别好大....
"才到中午呢"......难道这两只一到晚上就会变邪恶兽性?XD

灑花灑花啊!最令人期待的寶塚二人組終於出現啦!

漫畫貌似第五還是第六集寶塚才華麗豋場的!想不到動畫已經出現了!

趕快下來看!帥啊!