百合大比拼!!!

阅读字号:
这2部都是“百合”,一部是“经典百合”,另一部是比“经典”更加露骨,作为动漫迷,你们更喜欢哪一部的风格!!!???
单选投票, 共有 0 人参与投票
84.09% (74)
15.91% (14)
您所在的用户组没有投票权限
头像被屏蔽
虽然选了圣母,圣母确实十分经典.但是百合作品明显就远不止着两部,神无月,少革什么的都没有,楼主啊不知该怎么说你啊yamiboqe017
LZ,这个可选的也太少了,现在草莓跟圣母没有可比性,草莓只出了4话,作品的优秀与否还不能评论
接下来就要看看草莓是否能成为今年的百合动画王者还是归于平常只能让人草草讨论。
投了聖母 選項增多會比較好
當然是聖母了阿
根本不用想了yamiboqe018
如果是以目前來看的話...當然是聖母阿

況且以劇情來說,草莓不是被評為許多畫面都與聖母相似

真要比的話....我現在也只能期待草莓能擦出什麼強烈的火花了.......畢竟聖母口味比較淡
这用得着投票吗
我不选,虽然就算加上神无月,少革等经典我依然会选圣母
可这投票即不公平也没意义
不过还是支持下草莓
選項好少喔!其實如果要選的話我會力排眾議選驚爆草莓

因為聖母都沒有KISS的鏡頭!耍曖昧的倒是很多!

大概是因為我是偏好重口味的吧!
我選草莓 因為反正聖母一定大比數勝出
头像被屏蔽
原帖由 shinku 于 2006-4-26 22:04 发表

这到是个好理由啊
楼主最起码也要加上一个其他的选项啊,让别人有其他回旋的余地啊yamiboqe010
保留投票权,等草莓出多几集后才来投票^_^
圣母在上!!
实在完美,经典!
圣母!!!!
到现在为此。。草莓看了都没什么感觉。。。
选了圣母...
惊爆草莓未曾看过的人路过...
原帖由 shinku 于 2006-4-26 22:04 发表

呵呵 同感呢:)
选SP,
圣母我一直不喜欢它的画风
AND SP看了比较心动
驚爆草莓已經不算百合了= =
完完全全的gl...
而且內容來說 聖母營造的氣氛比驚爆好
拿瑪莉亞凝望跟草莓比
草莓不是穩輸了嘛!!??(淚)

一個是萌到內心深處引起漣漪的百合
一個是強氣攻到想當後宮之一(只有你八)的百合

不管怎麼看聖母都贏定拉~~= =
人物造型,百合类很少有可以和圣母比的。其他动画里不过一两人,圣母是一群。
 各有各的好無法比較