simoun4,背景已经搭好了,正式开场。

阅读字号:
头像被屏蔽
yamiboqe006
首先庆祝一下又看到了一红一绿的眼睛……萌啊……

蜻蜓机那边的国家污染好像很严重的样子,连士兵都身有顽疾。这不,最后还在SIMOUN里吐血而亡。yamiboqe004

阿艾尔很果断的切掉了那个士兵的手指……嗯,很果断,是个当兵的料子,我喜欢。(不过她那双会变色的眼睛是什么意思?)yamiboqe007

阿艾尔叫绿毛LOLI过来帮忙搬尸体时,她躲在灌木丛后抱着脑袋的那副样子……果然还只是个小孩啊……yamiboqe017

好吧,该展示个性的展示了,该出场露个面的人物也露面了,国际形势也说了,战争的理由也有了,也是该正式开始了。yamiboqe021
——————————————————————————————
PS:那个索吻的家伙好样的……yamiboqe006
我還是覺得這部不會那麽快進入戲肉,想看大激戰場面的觀衆肯定會失望的……Orz

起碼下一話不會,因爲還有人要出場呢(下周是那個御姐shivura)
另外還有一名出身沒落貴族的shivura不知道什麽時候出場(眼神頗……兇惡,可是好帥=口=)

最近的Simoun確實有點感覺平淡……
雖然還是有讓人思考的東西,但真的希望她在劇情上多些波瀾,沖沖人氣yamiboqe005

头像被屏蔽
黄毛的阿艾尔果然有点像是天生为战争而生的样子.
ps.话说黄金之巫女已经拒绝成为阿艾尔的搭档了,而且拒绝的那么干脆利落.
不知道制片怎么把剧情反转过来?
估计下下话就应该有大的高潮了,比如飞船被击落什么的,毕竟这部才13集,也差不多该展开了
原帖由 梧桐 于 2006-4-27 07:54 AM 发表
估计下下话就应该有大的高潮了,比如飞船被击落什么的,毕竟这部才13集,也差不多该展开了

剛查到是26話哦^ ^
ttp://dempa-kitaa.hp.infoseek.co.jp/d/e/m/dempa-kitaa/cgi-bin/simoun/index.cgi

但是番組表還是13……不過這東西以往也有不准的情況出現,所以希望是26啦>__<
原帖由 梧桐 于 2006-4-27 07:54 发表

不会吧? 13集....计划了两年的呀
眼睛變紅色是被血噴到+_+?
原帖由 小西 于 2006-4-27 09:06 发表
眼睛變紅色是被血噴到+_+?

這個太不可能了yamiboqe016yamiboqe016yamiboqe016
13話喔.....不會吧.....
進展的很慢說
都第四集了兩位女主角的進度還是老牛拖車
個人認為是26話吧
好想看到阿艾爾和奈威利爾有多一點交流啊yamiboqe010
覺得越來越吸引人倒是真的……
又26了么- -

orz

说点题外的,这集除了某波斯猫以外,索吻的某人也很出彩,我其实挺喜欢这种性格的……
希望是26集。。
如果只有13集的话。。 好像没看到什么。。就完了呢。。。

希望奈威利爾早日走出封闭世界。。。
希望是26+第二季 yamiboqe006yamiboqe006
(表说偶贪心)
依至今的情形來看﹐SIMOUN是照着一話平淡﹐下一話就感情高昂的方式走着。

看了第二話﹐我想不少人都哭了。第四話﹐我被嚇倒並且感動了。又是哭了﹐有了種感到生命意義的感受﹐可這就不多說了(汗)。因此估計五話跟三一樣悠閑。其實是必須這麼做的。要有靜﹐才能反映出氣勢雄厚的一面。特別是連續幾集一起看的時候。

聽說26集耶。

期待大姐的登场 .

最近的确比较平淡 .

Have a nice day .
头像被屏蔽
越来越觉得米老鼠其实是男人啊orz
原帖由 初生者 于 2006-4-27 12:59 发表
希望是26+第二季 yamiboqe006yamiboqe006
(表说偶贪心)

只求不要腰斩,
收视率,好像非常低(第二话 0.3%)。
2ch有人还放到速报版炒作,不过tx好像不会腰斩。
希望是26集~~因為實在覺得.......很好看耶
好想要知道他們到底發生啥事唷~~~
我想這部片子真的是大作