simoun的暴风小队关系图vol.1

阅读字号:
yamiboqe010yamiboqe010yamiboqe010  最近完全控上simoun了 -v- OTLyamiboqe019

simoun的人际关系貌似很复杂了,人又多,去得也快....(OTL,第一集的时候偶也看昏头了)

所以,下面素偶涂的关系图, 包括暴风小队所有成员,过去和将来的都包括了。

部分地方素YY的说。所以有错的地方大大不要打偶yamiboqe005。以后会补完的

下面的地址可以看到全图:
http://popgo.net/bbs/showthread. ... 075439#post14075439

附录CV

アーエル:新野美知  阿艾露
ネヴィリル:高橋理恵子  奈维利尔

アムリア:喜多村英梨  阿姆利亚

パライエッタ:小清水亜美 巴拉耶塔
カイム:細越みちこ 凯姆

アルティ:豊口めぐみ 阿鲁塔衣
リモネ:能登麻美子 丽摩捏

ロードレアモン:高橋美佳子 罗德雷亚
マミーナ:森永理科 玛密娜

エリー/エリフ:ゆかな  艾里/艾里芙

フロエ:相澤みちる 芙洛耶
モリナス:水樹奈々 摩利纳斯

ドミヌーラ:ゆかな 多米奴拉

グラギエフ:桑島法子 古拉吉芙
アヌビトゥフ:木内レイコ Anubitoufu

オナシア:玉川紗己子 奥纳西亚

ワポーリフ:水沢史絵  华波里芙

ユン:名塚佳織 尤
ハルコンフ:沢海陽子
ビューラ:早坂愛

PS:最近在百合会上传不去图片yamiboqe019。所以只好把图切开了。

评分

水瓶座女孩 + 5
arataka + 15

原帖由 tc-ayame 于 2006-4-27 08:15 发表
yamiboqe010yamiboqe010yamiboqe010  最近完全控上simoun了 -v- OTLyamiboqe019

simoun的人际关系貌似很复杂了,人又多,去得也快....(OTL,第一集的时候偶也看昏头了)

所以,下面素偶涂的关系图, 包括暴风小队所有成员 ...

是用官網的圖改的吧?

個人也弄了個關係圖~就不拿來獻醜了

話說SIMOUN的人物關係真的很複雜
看了前三話發現一堆人都對黃金巫女的搭檔位置有企圖心 (黃金巫女的後宮)

然後第四話中,3個新人亂數配對...

假設原來的配對不變 (會重分的話就更有趣了yamiboqe007 )

帕拉耶特(パライエッタ)和凱姆(カイム)
阿爾提(アルティ)和芙羅耶(フロエ)

片頭加持的
阿艾爾(アーエル)和奈比利爾(ネヴィリル)

漫畫劇透的
マミーナ和羅德雷亞(ロードレアモン)

剩下的三個人會怎麼配也很有趣

里莫奈(リモネ)
摩里娜斯(モリナス)
ドミヌーラ(第五話預定)

這還只有SIMOUN的配對
如果再牽涉到個人感情間的關係
那可就真的複雜了 yamiboqe003

其他還有凱姆和阿爾提的姊妹愛(姊妹恨?)
loli和阿艾爾
摩里娜斯和阿艾爾等等

哎呀哎呀 yamiboqe004

人物關係真是精彩 yamiboqe003

p.s
猜想グラギエフ應該是船長大人

原帖由 sphinx 于 2006-4-27 10:21 发表

桑島配的是把阿艾爾找來的那位帥哥喔

原來是船長的副手 yamiboqe004

終於看到森永理科配的是什麼樣子~~
好可愛yamiboqe007
大概最喜歡的會是她吧
還多知道了幾個人物
感謝樓主~~
simoun是4月新番最愛的~~
船長是坐在椅子上那個?認不出桑島的聲...
原帖由 summer123 于 2006-4-27 09:39 发表
好可愛yamiboqe007
大概最喜歡的會是她吧
還多知道了幾個人物
感謝樓主~~
simoun是4月新番最愛的~~
船長是坐在椅子上那個?認不出桑島的聲...

桑島配的是把阿艾爾找來的那位帥哥喔

目前看來simoun有可能成為百合動畫中另一代表作之ㄧ
劇情音樂和作畫都維持在水準中
草莓panic加油吧!!
这部动画已经彻底萌上了!
不过,比较怨念的是アーエル和ネヴィリル的关系进展实在有够慢的(虽然最后也是预料之中的事...)
虽说アムリア确实是很萌的,但吊死在一棵树上不明智呀...
而且多看几集,黄毛还是很不错的(就是声音一开始不太习惯哈)
光是看这堆名字我就头疼,中文翻译就花样百出的,就算看片假名吧也一样迷茫
算了,慢慢看熟悉谁是谁吧OTL
楼主的关系帖可是帮了个大忙OTL
人物太多,名字难记,建议以后改用外号称呼
比如米老鼠,粉毛、紫色花菜、眼镜女等等
话说图里怎么没看到黄金LOLI的前情人整备员大叔
谢楼主。。
她们之间的关系有点复杂呢。。。
而且。。。名字都好难记。。yamiboqe009
原帖由 K.A.I 于 2006-4-27 09:25 发表
是用官網的圖改的吧?
假設原來的配對不變 (會重分的話就更有趣了 )

嗯,官网的没有出全,暂时做个草稿出来了。

如果重新配对的话,发觉全员只有11个人,还有剩下的一个人是谁呢?

yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe003配对还是可以乱入的嘛。

summer123
好可愛
大概最喜歡的會是她吧

她在OP就出现过的。看到第4话,暂时还不知道名字。 (漫画里面第一话登场。)

丘小乙

人物太多,名字难记,建议以后改用外号称呼
比如米老鼠,粉毛、紫色花菜、眼镜女等等
话说图里怎么没看到黄金LOLI的前情人整备员大叔

-v- 要不要搞个命名帖呀,哈哈

至于整备班大叔暂时没放上去...

原帖由 tc-ayame 于 2006-4-27 12:57 发表

嗯,官网的没有出全,暂时做个草稿出来了。

如果重新配对的话,发觉全员只有11个人,还有剩下的一个人是谁呢?

yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe003配对还是可以乱入的嘛。

她在OP就出现过的。看到第4 ...

yamiboqe006 落单的那人去开格斗用simoun训练机
粉毛太难听了吧?
紫色花菜。。。笑死,这个高~
直接叫CV名也可以的啦
《一廉幽梦》SIMOUN版
原帖由 llysander 于 2006-4-27 21:25 发表

yamiboqe006 落单的那人去开格斗用simoun训练机

少了一个就不能划6人的Rimagon yamiboqe020
总感觉缺少了什么东西。

原帖由 一起装佯 于 2006-4-27 22:07 发表
《一廉幽梦》SIMOUN版

-v-yamiboqe026
4月番西蒙数一数二
原帖由 arataka 于 2006-4-28 06:02 发表
4月番西蒙数一数二

JJ呀~ 先去下动萌的吧
看的时候就头晕了
本想看了这个会清楚点
不过还是晕~~太复杂了的说
加上后面要出场的人物  怎么只有11人   6架怎么开???

yamiboqe001  yamiboqe017  yamiboqe023  yamiboqe026
原帖由 tc-ayame 于 2006-4-28 00:15 发表

少了一个就不能划6人的Rimagon yamiboqe020
总感觉缺少了什么东西。

-v-yamiboqe026

我个人认为
发现轨迹可以被消除后大组合蚊帐就应该淘汰了

单单是小队作战的话 应当错开划蚊帐的时间一波准备时另一波攻击
或者干脆一半掩护一半蚊帐
话说桑岛法子配的是哪一个 有没有图, 看的时候都没注意呢
呵呵 很详细呢.+个分