楼主: 夜华

在惊爆草莓里,你最希望跟谁谈恋爱?

阅读字号:
看這投票結果.....果然是強攻型比較吃香嗎????
就外型帥氣度而言我會投天音王子
但說到喜歡的話我還是投弱受型光莉
靜馬大人被天音幹掉拉!!!yamiboqe003
不行不行!!!各大靜馬迷快來幫他助陣阿!!!!!yamiboqe001yamiboqe001
静马大人啊~
怎么没人提到蕾呢
蕾也是很可爱的撒
既然是自己想談戀愛
所以毫不猶豫的投給王子了~
帥氣又溫柔的大姐姐好阿~(謎:年齡貌似是妳學妹?)
阿阿...而且有安心的感覺
所以天音最棒阿~天音~天音~~~XD
选夜夜.
第一次拐出了女王之道..如果只算JB草莓的话..yamiboqe004
一定是千華留~~我心目中的女神啊~~yamiboqe006
有趣溫柔又有點腹黑,跟她在一起不會悶而且會被照顧得很妥貼吧。yamiboqe007
夜夜或者千华留,
雖然很想被靜馬女王攻yamiboqe007

但是渚砂實在太可愛了

讓人想好好地疼愛啊~~yamiboqe006
想选深雪的 比较喜欢这一型的 静马太花心了 哎
最后还是选夜夜 谁叫被她看光莉的眼神萌到了

原本下意識想選靜馬女王,因太刺激了yamiboqe007

可又想到目前4話為止給人印象太花了
或許受過傷吧,彷若刺蝟般蜷縮起來,對周遭環境視若無睹

當然也深信後續發展,渚砂可順理改變靜馬女王的現狀
也投以信任,靜馬原本質上是專情可靠之人
只是將自我封閉起來,武裝成麻木不仁,遊戲人間虛渡日
不過對此還是存在一絲對靜馬女王的不安全感,眼前的不定性是事實了

所以,最後還是投給了夜夜,被他的無怨無悔感動到
目視身旁的可人兒寄情於他人,又得壓抑自我情感發展,好痛苦呀!

夜夜加油!靜馬女王期待你恢復原貌!yamiboqe027

答案当然是。。。
最最最最帅的王子。。。
天音大人。。
yamiboqe022
其实我只是想被静马推倒^_^
夜夜!!!!

請撲倒我吧>口</!!!!!!!!
虽然我很喜欢天音SAMA....但是身为大叔的我....不象看起来像BL.....还是光莉好了
王子殿
她会是个好"男人"...
夜夜~
虽然常常会被小小地欺负一下,但她绝对是个温柔的人~
余是汉……
能进得去就已经很不错了
驯服静马让她死心塌地爱我一人,
是个刺激的挑战。呵呵。。。
果然還是王子殿下!
看得出她英氣的外表下有一顆細膩的心~~
而且在下只看著她都可以不用吃飯了。
心滿意足了~!>w<