《櫻蘭高校男公關》第四話-百合花開[圖透]

阅读字号:
本集的劇情大概是一位宅女為了尋找貌似遊戲中完美男主角的鏡夜轉學到櫻蘭高校

被同校學生推倒!所幸春日挺身而出救了女生

春日出自真心的勸說與天然而成的表情yamiboqe007

是的!又一位花樣年華的少女拜倒在春日的石榴裙(?!)下
哈哈,這幕以後會在動畫無限次出現拉XDD
不過每次只是笑笑而已,畢竟這部還是BG向XD

搞笑好看就好了=v=....春斐很可愛
做畫一流~
嗯嗯~话说回来~那女孩怎么没发现春绯是女的??yamiboqe026
在春绯帮她挡下时@@~背是靠上春绯的胸部耶~
虽然春绯有用手接住~但多少会感觉的出来吧yamiboqe026

对这种看似BL实为BG的搞笑动画还是不要有所期待比较好~~~
况且某女现在对外是男性的身份~~~
严格说来不能算百合~~~
况且你也要考虑某大小姐的爱是来得快去的也快的啊~~~
這部本來就不是百合....也不是BL...

是不是有人誤解太大了....

整體來說這部的重點只有:

搞笑。
第二集里面春绯更是把初吻都献给某女了
这本意外的百合出奇的多啊XD
这些都是误会啊~~
毕竟春斐现在的身份是男公关啊!!!
这部貌似BG又似较注重搞笑,总之还看不出谁跟谁配所以我好喜欢!!!
拉去打電玩去了/_\~還是初吻那集比較讚啊 XD
其實早就知道是BG向的一部動畫了!只是看到這樣的劇情很新鮮

所以截圖下來分享給大家看看!個人很喜歡春緋的天然不做作個性

所以看到有女生喜歡上身為男公關身分的春緋也有點高興!只是單純這樣

別這麼嚴厲看待這些動畫好嗎?這只是動畫中的插曲!並沒有把全部的劇情圖放上來啊!

大家純粹看輕鬆好笑的劇情不就好了嗎?並沒有想過要放這些圖來誤導大家的意思
 話說...打擦邊球是未了效果,不用太太爭旗鼓吧....一般討論也行。

櫻蘭高校男公關部就是治斐的後宮啊.....看到現在的感想,人數還在增XD||
楼主很厚道啊。唯一的百合,虽然离故事远了点
咱们的大小姐也迟钝一点,哈哈~~
這部不錯笑 但還是以BG為主
说到百合的话……
漫画后面不是有“山百合会”出场么……
可是漫画里的“山百合会”可不是正向的
我宁可希望没有~
我看到那个OTAKU的大小姐就笑翻了
正好最近在写的小说里设定了一个COSPLAY狂热的大小姐
和她很像……
真是不谋而合啊

有同学觉得这幕很像神无月么?
看到这里我笑死了……X户洋司果然还是割舍不下百合啊

神无月KUSO 圣母 KUSO暗帽 KUSO少革
居然现在也有动画来KUSO神无月了

不错不错。。。

OTAKU大小姐玩的是心跳XX么囧