『WitchBlade』第4话,百合出现!!!

阅读字号:
出现了,WitchBlade第4话,终于也出现百合了!!!不过,可惜是单恋!

老师!

助手!

老师用过的道具!!

助手在使用道具~~~

两只变身后的样子。蓝色的那只是助手!

嗯,果然,什么作品都要牵扯些百合元素啊!!!

评分

桌子 + 25

單戀是好開始呢~
真的是很奇怪,难道百合已经是大流行了?
   还是我们的错觉?
被助手萌到了!
是配角还是?能大概介绍下么?
原來還有這部動畫裡面有隱藏的百合啊!

只是這種陪襯的百合劇情大多是單戀!

不然就是悲劇或邪惡的一方!助手親杯子那一段金變態!不過我喜歡
这片就是和KURAU一样的好片啊!!!!!!!!!!!
有些冷就是了。。。。。。。。。ORZ
都是那吓人的变身设定闹的,好多人以为是单纯的服务片……

不管怎样,继续看就是拉
原帖由 MissingPiece 于 2006-4-29 20:57 发表
被助手萌到了!
是配角还是?能大概介绍下么?

被萌到,是因为偶截图截的好啦!(被斩~)

她确实是一个配角,现在官网上还没有她!不过,如果近期不死的话,应该会跟着玲奈(那个老师)有些许戏份吧!!!

另:预感,她会很老套的为了保护玲奈而死!

评分

桌子 + 25

果然百合是将来的流行趋势啊~~
为啥没能登配的那个角色呢?
好喜欢她,不过变身之后整个人好像没有神智一样
挺恐怖的
原帖由 悠悠 于 2006-4-29 23:31 发表
为啥没能登配的那个角色呢?
好喜欢她,不过变身之后整个人好像没有神智一样
挺恐怖的

偶也喜欢那个角色,爆乳御姐,还会变身!
不过,这帖非剧透帖,当然不会有她了!
原帖由 jokesmith 于 2006-4-29 21:45 发表
原来还有这部动画里面有隐藏的百合啊!

只是这种陪衬的百合剧情大多是单恋!

不然就是悲剧或邪恶的一方!助手亲杯子那一段金变态!不过我喜欢

悲剧或邪恶的一方...
让我想到CLAMP的一部动画"魔法少女"
小光跟新星
新星对小光的情感~算是百合吧!!

有一幕
新星将小光打的死去活来~打到小光无法站起来~躺在地上~
新星发出如夜泉般的笑声接近小光
手在小光的胸部绕圈圈
"小光~我最喜欢你了~我们要永远在一起"= =||||
说着还要低头去吻~这时另一个女人影像突然出现(我忘了她叫什么名字@@)
阻止了这一场吻~
不愧是偶看好的動;畫.......yamiboqe027
这个根本是刻意安排百合的 ,

终於看到走型了 .

Have a nice day .
我還滿喜歡這部的XD

它的設定很喜歡...OPED也做的不錯阿

現在連百合都出來了...這年頭真是不管什麼片都要來個百合
与其说是百合,我到觉得的是喜欢女性的单恋……貌似,从静留大人开始红火起来以后?
百合花开开始成为大趋势了啊~
明日看了再来发表感言
我真得还挺喜欢那个玲奈老师的……希望她和助手能有善终,或者就是悲壮的令人扼腕结局也好,千万不要被丑化。
原帖由 鸩列·织雾者 于 2006-5-1 00:00 发表
我真得还挺喜欢那个玲奈老师的……希望她和助手能有善终,或者就是悲壮的令人扼腕结局也好,千万不要被丑化。

丑化不丑化,不好说!不过,玲奈很可能是相当腹黑的。她和那个老头拥抱那幕,看她的眼神,明显有异心!!!