[漫画讨论] 十年之约,作者推特更新《今天开始做爸爸》真正结局

火... [复制链接]
阅读字号:

感谢吧友的提醒,白梅老师最近开通了推特
改了一下,这样看起来更方便
另外希望有办法用推特的朋友能去老师的推特上支持她,说不定老师会真的画个特别篇什么的
推特地址:https://twitter.com/siraume_nazuna
漫画地址:https://bbs.yamibo.com/thread-220937-1-1.html

虽然这个结局很完美但是还是希望老师能画出来啊

评分

Wrife + 10
藤原佐織 + 5
和風 + 5 腰斬的遺憾,真心能出同人也好
dsgsx520 + 5 好萌好萌好萌
By.fish + 1 好萌好萌好萌
粘輪仔 + 1 好萌好萌好萌
美丽大法好 + 5 每次看到这个结局还是心里一揪
我名為嫉妒 + 5
tenznight + 1 好喜歡紫!!!
鬼投 + 2 此若非愛 我從不知愛

呜哇啊啊啊啊最后的大结局竟然这么棒

爸爸妈妈你们要幸福啊啊啊啊

(如果能画出来的话真的就圆满了_(:3/
可惡,好想看畫出來的成品
不過有後續真是太好了
好赞 可惜了
这大结局好甜,真想看画出来啊,妈妈好真爱等了10年 QAQ
哇,好感动!能画出来就好了,不过能补这个结局,也很欣慰
十年?!(三浦将军颜)
好美  !!!
對嗎對嗎!! 就是要這樣啊!!! 這才叫結局啊!!!
當初看到漫畫的結局有點小遺憾 雖然兩人有KISS(紫主動) 但是還是覺得心裡缺了點什麼
真的是太感謝作者PO出真正的結局 這樣我也安心了
原來大結局是這個樣子阿,能知道10年後有再一起真是大好~~yamiboqe007
可惜沒畫出來(拖走...)
前几天才补完了这部,总觉得不够看…
今天出了最终结局真是太棒了!好感人
真希望作者能画出来,画点之后的幸福生活也好…
结局的风格居然变得那么正经...
虽然用了十年 但是好甜好甜
这部好像只看到开头而已,看来要回去补补了
这个结局简直感动的我QAQQAQQAQ眼泪猝不及防啊QAQ爸妈组啊QAQ
噢噢噢噢
这结局棒棒哒www
画面感蛮强的啊啊
希望能漫画化ww画风很棒啊啊

这部真的好好看啊啊啊啊啊,可惜被腰斩了,记得最后作者还有好多构想的爸爸妈妈的舞会啊长子的化学课长女的园艺之类的都没能画出来,匆匆忙忙的交代了一下意犹未尽的。好喜欢这部漫画的,又温情又搞笑,爸爸妈妈都好可爱配一脸,长子超级池面,长女向爸爸告白那里也好感动,要是能动画化多好,没准作者就能继续把结局好好画完了
还有,怎么觉得第一张图的紫妈妈语气不对也,觉得麻麻应该嫣然一笑:“啊啦,我怎么可能喜欢上你以外的人呢?”
这部作品真的可赞了啊啊!可惜就是被腰斩……
真的好想让老师画出来啊结局
老师你好棒!!!!!!!!!!!!!!!!(私心高亮一天

评分

441081124 + 1 NICE!

十年等一人啊