4月众多新番阅后指南--正在不断添加中

阅读字号:
对于4月份来说,喜欢动画的同学绝对是个丰收的季节。个人也是看了95%的4月新番。
在此,做一个简单的介绍
首先先分个类

少年/热血/动作/体育

《格斗美神武龙 Rebirth》  

这部作品是一部续做,不,说续做似乎有点不对,应该是第二部,对,第二部。女主角叫毛兰(应该是)以格斗向为卖点的动画。而且声优是《柯南》里面的毛利兰的声优山崎和佳奈
不知道是刻意的还是偶然,不过真的是一种缘分吧~
  《Black Lagoon》

这部作品應當是现代版海贼的故事,主人公洛克是一个在东京公司上班的普通男人,每天看着上司的脸色过日子,做事谨小慎微以外真的是个不起眼的角色。可是故事就是故事。洛克因为为公司运送一张磁碟而远付南方的海域,所谓无巧不成书吧,终于终于改变命运的时刻到了。一兄贵男,一YJ持抢强行抢夺了洛克的磁碟并把洛克作为人质押走了,但是公司不但不去救洛克却派人追杀他,被逼无奈下,洛克加入了海盗一族。没错就是和那个YJ是一组的。

YJ真的是御啊。杀人不眨眼。转瞬就把6艘小艇击沉。喜欢YJ的同学建议去看看
声优是丰口惠啊。我要是没记错的话,丰口可是《圣母》里面圣的声优呢~
  《WITCH BLADE》

本片属于一惯的战斗故事,妈妈与女儿的故事(个人觉得没有百合的)在故事里面孩子是属于比较稀有人种的,被儿童福力社保护起来。不过和普通动画设计的有点不一样,妈妈比较幼齿,而女儿显的比较成熟,家事万能。做事也很稳重。因为儿童福力社的追捕二人被分开,妈妈在警局拘留的时候突然被一个怪物袭击,关键时刻妈妈开始变身为WITCH BLADE,红发的超能力少女???反正属于魔女是肯定的了yamiboqe004

这部动画的看点就是变身杀怪物吧?还有就是母女之间深厚的亲情了。还有就是喜欢能登的同学了吧?XDD。忘了说了妈妈就是能登主役的。刚看的时候确实觉得怪怪的,能登实在不是那种很Y的声音嘛,即使变身为魔女声音也不Y,个人是这么认为的,喜欢能登的同学表打我啊yamiboqe001
  《拳王创世纪1 日美决战篇》

个人不喜欢的人设,也不喜欢车田的作品,可能是小时候有阴影吧?XDD。很小的时候看电视上播放的《圣斗士星矢》竟然被吓哭了。具体什么情节我自己都忘了,所以车田的东西我一律不看,大家要B4我就B4好了。我是绝对不会看的yamiboqe001
  《TOKKO特公》

嗯,怎么说呢,男主角是某次事件的幸存者。整个小区N多人(具体多少人,真不记得了。俺没看过漫画)反正就是离奇的杀人事件,男主角和妹妹幸存下来,为了调查真相两人都报考了警校希望能够查出真相。但是在这5年里男主角不停的梦到一个红发的少女,这大概就是某种姻缘吧?迷之分尸案件不断增加与此同时红发少女终于出现,原来她从属于公安2课。即特殊公安课处理特殊案件的地方,直属于公安部的特殊部门

总的来说也是属于杀怪物类型的动画吧?因为我没有看过漫画,不好说。而且据说这个漫画是18X的呢,藤泽亨的另一部作品却是大家都熟知的作品《麻辣教师GTO》鬼冢英吉这种老师估记是所有上学大众心目中最好的老师吧?哈哈哈
  《飞轮少年》

讲述南树的成长动画,以轮滑为目标的动画吧。主人公南树是XX中学第一强的娃娃脸高中生。(其实人设一般)因为喜欢一位长发美少女而在某次机缘巧合下穿上了传说中S级别的4位姐姐中某位的轮鞋。因为不懂得飞轮的规据而开始了传奇般的飞轮之旅。从F跳到S吧?(这个我也是没有看过漫画的)不过大暮别的作品也有N多出名的。比如《天上天下》真夜啊,亚夜啊~!御啊~喜欢
  《牙-KIBA 》

其实是个白痴少年进入异世界。拯救异世界的故事。这种故事1年中动画化不知道多少。反正也就是看看而已。人设也是一般,声优我也不喜欢。其实就是异世界有一种职业叫作影技师吧?反正就是能操纵一个巨大的灵体一般的东西作为自己的战斗工具。男主角的那个灵体超寒碜(个人以为啊)绿色的男性人性灵体。连名字都不知道的灵体,不过能力似乎特别强,简直是属于秒杀的类型
喜欢少年漫画的同学建议去看看。其实我是民工漫画支持者,怎么都会看的。哈哈哈
  《妖逆门》

看了1话,不是很喜欢的东西。讲述某少年很正直,坚信自己的正义(和植木好像,不过没植木好看)结果被某个妖怪看中,进入了妖逆门的战斗之中,因为这部动画是先出动画再出漫画的,反正奇怪的就是了,那个看中少年的妖怪似乎是能自由操纵影子的妖怪。人设不喜欢。妖怪也不好看,声优全不认识,故事看的奇奇怪怪。所以就没追了。等完结再看看吧

《银魂》

少年JUMP的作品,人设不是很好看,不过本作的同人可是超级美型啊。故事属于SF系列的?也不算是SF。总的来说就是恶搞动画,什么死神啊,等等吧N多动画都被他恶搞过。真的是没辙了
故事发生在江户时代,可是却有外星人??UFO??还有电动机车,搞啊搞。实在属于N多新鮮元素融合在一起的时代剧了。但是本作属于热血类型的吧?
有很多话说的特别有道理(迷之声:你是去看剧本的么?)
白痴男(整天就知道少年JUMP)武功奇高+每顿能吃一锅饭的迷之暴力少女+很实际的眼睛男=银魂................................
  《数码宝贝 DIGIMON SVAERS》

没看过的某人路过,我其实只看过电视里播过的第一部,剩下的没看过,不好发表意见............

少女/BL/百合/女装/男装

《学园天堂》

正统BL动画,连故事发生的学校简称都是BL学院,还有什么好说的呢?第一男主角是受。确定。不知道剩下的是不是都是攻,不过各种类型男人都有了,腹黑的,王子的,很女王样的,犹郁的,活力的,陈稳的。不过最让人受不了的就是,每话最开始都是一段几分种的YY对话,其实啥都没有,这就是为了服务大众么?.................
  《兽王星》

听说出了4话,可是我只看了3话,也不知道昆仑的神人在哪里下载的。
作品先飘到一边,这部作品的其中一大卖点就是声优
P话,那部动画没有名声优啊
其实大家不要动火
其实这个声优是堂本光一和小栗旬拉
冲着这两个男人去看的同学估记大有人在
小栗旬的角色听上去,真的很一般
毕竟人家本身不是声优,能配成这样就不错了
咱也不能要求和高山南这样的专业比较嘛
所以大家就凑和听吧,嗯嗯
还有这个OP是光一唱的,还可以吧

《NANA》

这个动画有人说是百合,有人说是BG,个人觉得百合是肯定不行的,毕竟娜娜喜欢莲的嘛?而且还喜欢的那么深,但是她和奈奈之间的羁绊也是很深厚的。娜娜对奈奈感觉就是养在院子里的小动物一样,宁肯用身边的男人圈住她,也不希望奈奈跑到娜娜看不到的地方。难怪叫做小8了。
还有啊,故事第二话就开始演奈奈的恋情了,看的我直犯困。不演奈奈和娜娜。却写过去的N多男朋友,无语了......还有啊娜娜的声优是朴路美。真不知道制作方怎么想的,那么Y的娜娜竟然用少年动画的声优作娜娜的主役。哎~没的可说了
  《xxxHoLic》
clamp大婶的作品。4月就有2部上映,翼和holic。哎~强势的老太太团体。4月1日君寻,生日就是4月1日?这是冷笑话嘛?故事确实不错,但是。。。
某日一位网友问我:动画里面的主角是不是一般比例都很好
我:是啊,那是作品嘛,肯定是漫画家按着比例画的啊
友:那么9头身是不是就是美女帅哥了
我:那当然了,标准的身材啊
友:那么xxx holic里面的人物呢?
我:...............................囧

总之从人体比例上来看,基本全都不是人类了(迷之声:这就是老太太的特殊喜好,你管的找么?)...............................
  《密糖×水果糖》

这个不知道哪位大大看过,我反正没找到下载,有的话请PM在下,谢谢

《翼·年代记II》
个人没看过漫画,只看动画,刚刚看到第一话得下载,自己还没看呢,看完补上,OTL
  《Simoun》

其实开始是为了顺应百合众的需要去看的,看完之后发现根本属于我不喜欢的类型。能登也是一个LOLI少女型的,不过她们祈祷的方式不错,KISS啊KISS。下回我也去,谁和我一起祈祷啊?XDD
这个simoun 在百合会肯定看过的强人无数,而且也比小的会评价,俺就不班门弄斧了
  《Strawberry Panic》
这个我就更不能多说了。会被掌嘴的吧?我还只是少女,不能被掌嘴的(小小声的说)
  《姬样御用心》
这个谁说有百合拉?我怎么没看到,女主角姬子?又叫姬子?反正不是神无月的姬子~~~。这个姬子很笨,超级笨~比猴子还笨,和猴子抢香蕉的女生能有多聪明?请各位看官个自YY
  《樱兰高校美男部》
嗯,开始看的时候会以为是BL剧其实不是的,正统的BG戏码。男主角须王环,女主角春日....剩下的就是各种类型的美少年。双胞胎兄弟?腹黑的镜夜?小正太与沉默男?总之就是一出有钱人家搞出来的热闹剧。故事本身不错,而且有的时候实在过于爆笑,确实是4月出名的作品之一

《公主·公主》
另一个名字就是变身男孩,3个穿女装的少年而已。美琴属于绝对正常的男生(因为有女朋友嘛)另外两个嘛,越来越有BL感觉。由ED可以看的出来了已经~~~

评分

arataka + 50
sxuweil28kvw + 2 精品文章
Arashi + 25
Revin + 25
4ever + 10
柠檬红茶 + 5
冰沫泡芙 + 25
麦牙幼幼 + 23
久世零华 + 19 推推辛苦了

《Black Lagoon》
我喜欢YJ,不知道这部片子人设怎么样,楼主简单评价一下,俺一向是以貌取人的

评分

冰沫泡芙 + 25

我只追NANA和XXXHOLIC
哇,果然是强人。如果假设有50部新番的话,那lzh就是看了47部了!好羡慕!!!

武龙,爆乳格斗系御姐。黑礁,双枪狂气系御姐。WitchBlade,爆乳变身系御姐。特公,裸身斩杀系御姐。华丽的御姐大集合!

另:值得一提的是,黑礁中的女主角是美籍华人!!!
另2:飞轮,偶个人是不推荐看的!原作漫画,要好看的多。大暮的作品,不适合动画化!

個人覺得還不錯Black Lagoon
特公看漫畫的更有震撼力
我是真的看了40多部新番的,哈哈哈
有十几二十部新番我都有下下来,
看的就没几部了
个人比较喜欢SP,WITCHBLADE,GIRLS HIGH,YUMECHUGAI几部
原帖由 DDS 于 2006-4-30 21:37 发表
個人覺得還不錯Black Lagoon
特公看漫畫的更有震撼力

强烈建议看漫画,很喜欢这种风格的漫画。

还看了Utaware~传颂之物,还不错的样子,顺便推荐一下她的主题歌,我觉得很好听!
凉宫固然好看.....不过觉得最近银魂也很搞笑....

大多了,放弃了一些,追一些,有点等完结后在补完吧
口圭!竟然没有LOLI轮回杀人狂
敌人来P分了撒~~
还真能写...
+分撒~~
10楼大大,不是我没看,不是我不想写
是我还没写到那里呢
呵呵呵
敬请期待~~~~~~~~
推推身体要紧......实在写不完.分成几天写一样的咯
"女主角叫毛兰(应该是)以格斗向为卖点的动画。而且声优是《柯南》里面的毛利兰的声优山崎和佳奈
不知道是刻意的还是偶然,不过真的是一种缘分吧~"那小推你叫她毛女好了...
看了十几部
不过只追了5部而已
SP,SIMOUN,樱兰,女高,凉宫
最喜欢SIMOUN~~~HOHO~~
多归多
但没有几部合余的口味的
witch blade...我確實是沖能登去看的...
討厭大乳.....還有,討厭變態,能登,把那些什麽X-con全消滅~~~
但是,各位看這套有想到什麽嗎?
母女YY..?!不,我想說的是....嗯...就是母女啦..-______-'''''
重點是能登(母親)+小孩子........我聯想到葉月......(NO.........葉月的後續?初美重現人世?!)
妖逆门那可是藤田大神的作品,没看过《潮与虎》的看起来肯定没感觉,但是只有一点我可以确定,溜达过这么多论坛,骂什么漫画家的都有,但是惟独没见过骂藤田的,楼主还好发这里,换个地方估计会被轰成渣

银魂是本季搞笑类最优秀的作品,没有之一

NANA,本来不是百合的片子你为何要期待两个7的YY戏?

SIMOUN,祈祷的方式是kiss?麻烦在发表评论之前请把片看仔细

嘛,有异议的也就这么多

个人再推荐个樱兰,彼氏彼女类型的片子,很好看,真希望明年能刮阵男装风啊

传诵……呃,我几年前买的游戏盘扔哪去了……

吉永家的石象鬼:预料之外地好看

犬神,如果你能挺过前两话,你会发现你找到了一部足够值得去追的片子

hack,诡异的ed,一看staff果然是片仓……男主角的性格我超不喜欢,不过片子本身还成

炼金三级人设真喜欢,就是这剧情……催眠系的

咳,同时追这么多也真累的,每天下班都要看5,6集才走orz

原帖由 梧桐 于 2006-5-1 21:25 发表
妖逆门那可是藤田大神的作品,没看过《潮与虎》的看起来肯定没感觉,但是只有一点我可以确定,溜达过这么多论坛,骂什么漫画家的都有,但是惟独没见过骂藤田的,楼主还好发这里,换个地方估计会被轰成渣

银魂是 ...

妖逆门,居然是藤田的作品!啊,偶都不知道的说。看来,偶的新番列表,又要加一个了!!!

另:谁说没人骂藤田?前一段时间,藤田老师的《魔偶》可是让很多人骂他,拖戏拖的太严重了!!!还好,现在已经正式进入大结局,收官阶段了!(不过,魔偶真的很好看!)

另2:说魔力小马,知道的人可能就更多了吧!!!
这段时间 我倒是在一直看《TOKKO特公》呢~~