[FATE][讨论]FATE17话……土狼的后宫阵容终于完毕……

阅读字号:
么想法了……终于……终于……这该死的一天终于到了!
土狼的后宫阵容终于集齐了……不甘心啊……yamiboqe001

不知道那只老虎算不算

然后就是关于CASTER的,虽然她的炮灰命运是必然,但是我还是挺喜欢她的,说实话,她把帽子取下来还不错,而且葛木老师真的是帅呆了,至少跟废柴土狼比起来,华丽的武斗家啊,寒……

至于现在嘛……期待下集了,主要是期待SABER的调教剧情

PS.麻烦哪位达人告诉我一下怎么上传图啊?在下先谢谢了
喜欢樱刺Saber的那一幕。。。神无月的再现OTL
恩~~~~~残酷之美啊~~
rider大姐出場無望....
下屋第2次捅川橙了把…………
原帖由 hba810309 于 2006-4-30 22:07 发表
下屋第2次捅川橙了把…………

這就是王道阿yamiboqe004
相信未來的動畫會有許多神無月的橋段,尤其是下屋和川澄部份。(何)
原帖由 Kanata 于 2006-4-30 22:17 发表

相信未來的動畫會有許多神無月的橋段,尤其是下屋和川澄部份。(何)

....../...唉可惜这次没感觉
头像被屏蔽
话说葛木老师也强的夸张了,正常人怎么打的过英灵呢?
原帖由 新的起程 于 2006-4-30 22:43 发表
话说葛木老师也强的夸张了,正常人怎么打的过英灵呢?

武道家+杀手+强化……无敌了~~~~~葛木帅呆咯~~~~哈哈
原帖由 Kanata 于 2006-4-30 15:17 发表

话说大人的签名图,第一次看到的时候我真是喷死啊。

未来动画的神无月桥断???OTL那还是去看同人文吧,Fate是不可能的。。。
原帖由 Kanata 于 2006-4-30 22:17 发表

简称就是……川澄又被下屋x了……喷yamiboqe020
看完17后,只想着契约米断,契约米断啊!!!
凛XSEBAR岂不是无望了!!!
樱现在就靠你了!!黑化吧!!
期待凛和樱的爱姐妹剧情