【分享】NOIR的MIDI音乐

阅读字号:
很久以前做过几首,最近写OST的时候心血来潮又做了一些^_^目前一共8首[点击直接试听,右键可以下载]:

Canta per me
这首最近重做的,效果……差强人意吧-_-b midi的小提琴音色真是让人难以忍受的说……

Salva Nos II
也是最近做的,这首的效果跟mp3相差不多了。原版的Salva Nos没法做成Midi,只能退而求其次……

Les Soldats II
同样的,原版的Les Soldats合成音色太多做不成midi。不过II也不错^_^

Secret Game
嘿嘿,这是25集里的那个器乐版噢~~OST里没有的噢~~ 这首也是最近做的,效果也不错

下面的是以前做的:

Chloe
做成midi听起来有点傻乎乎的……不过小克本来就傻乎乎……orz

Le Grand Retour
orz,这支曲子太难做了。创新的声卡的话效果还可以,其他用Microsoft自带软波表放midi的……但愿大家不要被那支风笛的音色吓死orz

Snow
这首效果很接近mp3^_^

Solitude by the window
同上^_^

以后有空再做别的

评分

sss + 6 竟然今天才看到
鱼罐头 + 20
guushiun + 15
SueJ + 20 很棒的midi……到处 .
yebi + 10 精品文章
月天星宇 + 15

3 K u
不客气地拿走了
Snow 做的真不错.
原来上次在BAIDU的NOIR吧收的神作是这位大人的...
嗯,借这贴拜一下了!
这次加了几个...有一直期待的SALVA NOS和SECRET GAME了.

头像被屏蔽
5555555  那有NOIR的原声音乐集啊~~  真想要那~~~~
原帖由 wyvernZZ 于 2006-5-3 00:04 发表
5555555  那有NOIR的原声音乐集啊~~  真想要那~~~~

'集音社' 有.
大人做的真不错...拜一下...
樓主做得真不錯>v<
我最喜歡Secret Game~
加油~!!MIDI好像好難(對我來說)!!
收下了。。XD

LZ用的什么声卡来着??偶这本本的声卡实在RP。。。
水平很好啊 ,^_^。
mid不客气收下了,作为手机铃声~
谢大人!OTZ
好东西~~~~~~~可是不知道怎样下载OTL
头像被屏蔽
NOIR is my favourte one. Thanks
原帖由 格阑路德鲁 于 2006-5-4 21:52 发表
好东西~~~~~~~可是不知道怎样下载OTL

右键另存啊……
全部收了哦,很喜欢的说,楼主还真的不是一般的强呢~~~~~~~
里面的曲子真地做得很好了。
电音不懂,哈,否则自己也弄个了
看到是鹿子的贴所以很不客气的近来落个印...话说看了NOIR已经很久了(对在下来说过半个月就是文物了,半个月后还能记得的基本没有),但是NOIR的音乐却还一直惦记...
多谢LZ啊~辛苦了!