[討論]驚爆草莓第五話:妹たち

阅读字号:
是說這集看的還真是有點無聊阿yamiboqe008,都是妹妹級的小Loli。

不過我把重點都放在夜夜光莉與渚砂的初次會面了,還有,新豋場的蕾也滿可愛的,真是不坦率的孩子XD

被夜夜說是"為了光莉"才加入唱詩班的蕾,馬上臉紅起來...光莉真是搶手yamiboqe005

中間一大段的截圖就先跳過了,這集重點我想監督是放在女僕裝上面吧...yamiboqe005
不過個人是覺得誰穿都沒差...

月館千代是個超級小迷糊,遇到心愛的姐姐大人"渚砂"就緊張的頻頻出錯XD
才會被修女發現"夜間茶會"而讓她們打掃大教堂

渚砂這張側臉變成熟了yamiboqe007,是因為在這集成為"姐姐"這個角色的緣故嗎?

最後事情總算收拾XD,千代的愛的告白(?),是說看到兩個小受真不習慣...yamiboqe005

回到房間再次舉行秘密茶會

次回預告:(看到唯一眼睛發亮的地方...(TF))

靜馬和渚砂一起彈琴的畫面我又想到聖母了...yamiboqe020

第五話一個御姐也沒有看的有點悶,至少也來個靜馬或是天音一幕也好吧T_T

還是說修女算御姐....yamiboqe003(無視LZ~TF)

评分

依文洁琳 + 100

后宫成长中~~
恭喜千代进入小沙后宫^_^
这话的蕾很萌~
这话越看越觉得蕾跟玉青很配……
蕾果然听上去还是诗帆的声音,不过很可爱

啊~什么时候来个背德之庭~~
渚砂的個性真的不錯..
三番兩次千代出錯她連生氣都沒生氣..
如果是我應該會生氣Orz

最後夜夜講了句渚砂さん還真是可愛
我嚇了一跳..可不要把主意從光莉轉向學姊頭上啊..夜夜~

光莉和渚砂都很得人氣
兩人都各贏得學姊.室友.學妹的心..真是魅力無窮..

不過這個蕾還真是完全倔強小丫頭化..

已经两集没有见到静马大人了!...
话说夜夜还是那么萌啊!
觉得光梨的后宫暗中和渚砂的后宫较劲...看吧!到最后后宫最大的只有她们两只!
 千代還真的是...越想盡力卻愈力不從心。
 渚砂的脾氣也太好了吧....。
我看到最後完全就是覺得玉青跟夜夜是同類
感覺夜夜x光莉&玉青x緒砂
這兩個組合味道好像(笑)~~

從頭到尾我的目光完全就是放在夜夜的"睡衣"身上阿阿阿!!!(慾)
明明就是一件普通的睡覺用長T恤
為什麼穿在她身上看起來這麼性感呢!!??(囧)
媽阿,夜夜女王!!我在這一集被你的睡衣敗到了!!(倒)

話又說回來,緒砂千代....你們兩個還真不是普通的衰阿..= =
嗯......雖然變形好像沒那麼嚴重了
不過為什麼感動的心情比第4話薄弱.........orz
嘛阿~好像我比較喜歡的人物都出現在斯畢卡呢~
這話的王子一點戲份都沒有阿......................................
不過看得到夜夜所以不算太悲哀~這話的夜夜也很可愛阿~
看不下去了!!yamiboqe001yamiboqe001
我说渚砂啊,你就是太好说话了所以才会这么受啊!!
这种时候就要给犯错误的妹妹以“惩罚”啊!yamiboqe018

而且这集难得可以不用做受的机会也白白放过了,下集又要被静马大人吃的死死的了……
刚看完,感觉还不错,
虽然没有静马的出现,
不过红着脸的上LORI也很可爱
被萌到了
看來大家都覺得渚砂脾氣太好了阿^^a...

不過這又是她迷人的地方阿XDD

對了,忘記附上這張圖

失戀二人組。<我竟然想到這個....Orz

夜夜好萌yamiboqe022
原帖由 Kanata 于 2006-5-2 23:04 发表

對了,忘記附上這張圖

同萌+1yamiboqe002
顺便贺喜给Kanata大人yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe003
原帖由 Kanata 于 2006-5-2 23:04 发表

對了,忘記附上這張圖

...

失戀二人組part2yamiboqe027

其實夜夜配玉青 蕾配千代也都不錯..

蕾配千代還蠻好玩的..可能會老是鬥嘴..但其實感情會越來越好..
畢竟她們都喜歡同一類型(總受)的學姊,肯定很有話聊的

就這樣吧..失戀的互相配對去..yamiboqe005
原帖由 阿夹 于 2006-5-2 23:14 发表

同萌+1yamiboqe002
顺便贺喜给Kanata大人yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe003

嗯嗯?謝謝阿夾同學^___^

原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-5-2 23:17 发表

失戀二人組part2yamiboqe027

其實夜夜配玉青 蕾配千代也都不錯..

蕾配千代還蠻好玩的..可能會老是鬥嘴..但其實感情會越來越好..
畢 ...

有同感,蕾和千代是那種越吵感情越好的類型阿yamiboqe004
蕾真的很可愛!不輸給光莉喔!

第一次的出場就被萌到了!yamiboqe007

大概是因為個人是偏好長直髮的大叔一個!
呵呵,感觉象LORI大比拼呢
有无人觉的玉青和渚砂把头发放下来更好看哪?
头像被屏蔽
萌是萌...但是走型还是走了....OTL

對了,忘記附上這張圖

以后夜夜会跟玉青同病相怜
静马…………
怨念~~