[爆莓]關於這個Miator學院獨行的學妹女僕制度...

阅读字号:

第五話介紹的Miator學院獨行的學妹女僕制度,看時覺得挺萌的...
不過後來聽了倔強小丫頭蕾講得一番話
說用卡片來抽服務的學姊對像實在太蠢了,居然不是自己選學姊之類的
突然發現倒還真的有些道理..
要是沒抽到自己喜歡的學姊...甚至是和自己個性不合的學姊..肯定會很有失落感的吧...

只是如果採取學妹選服務對像的學姊,
甚至反過來學姊選學妹勤務生..
可能會出現..
長得可愛的學妹變成炙手可熱的對像被幾個學姊搶著要..
或是反過來氣質絕佳的學姊被學妹搶破頭
結果到頭來還是要採用故事裡的這種抽籤方式吧..

其實也可以學一些戀愛配對的綜藝節目那樣
學妹們在紙上寫自己心儀的學姊,學姊們在紙上寫自己中意的學妹
然後交由學生會那幾位來做配對及調解..這樣也不錯..
不過這樣還是會有上面提到的問題
幾家歡樂幾家愁..

結果說了一堆全是廢言(死)yamiboqe008
看來這類制度也是有好有壞..
對當學姊的人大概是比較偏好處倒是..
可以享受學妹一邊喊著お姉さま一邊來幫自己拿書包回寢室說不定還加泡杯茶
(雖然這些也都是當初讀中學時自己做過一次的事)

這個制度大家會希望在自己學校玩看看嗎?yamiboqe026
我們學校以前是有類似的..但那是一段痛苦的回憶..yamiboqe009

评分

Kanata + 13 說的好~

还是觉得莉莉安中学的制度很好,适合很多地方
1:不急着挑,你不挑学妹学姐也没所谓   [草莓中似乎不能选择]
2:不一定要答应,因为这种事情非常的讲究FEEL的问题  [在草莓谁敢拒绝学姐们啊?拒绝是女主角的权利!]
3:可以辞职不干,就像闹场黄蔷薇革命   [貌似草莓就不能闹这种小脾气,不是不能,是感觉不对路]
4:接受念珠比接受告白还严重,一旦接受念珠关系比夫妻更牢固  [草莓中可没有这个保障]

要在学校玩这个啊?...真麻烦,人数不对的话,总有人多余出来,很尴尬..
而且现在个个学生都是富家子女,要人侍侯还可以,时候别人啊....
要是宿舍真的有这个制度的话!..yamiboqe022光想就喷血了,女仆..学妹..LOLI..但是学妹很多暴龙啊!

我們大學的學長姊和學弟妹制度也是不能選的!!
系學會打散照地區分配~最後出來之後就直接產生家族關係...
管他個性和不和~沒有人會無聊到去為難自己的兄弟姐妹吧?!
从来就没有楼上各位的经验
偶在大学的师兄师姐,大部分是以前同高中的,大家都比较照顾,
有事也可以找同高中的人,
这点上对于人际很有帮助,有人脉是件好事
嘻~
我覺得比較可惜的地方是沒有見到渚砂幫靜馬打掃的情況yamiboqe022(雖然不可能)
一定有有趣阿....
該怎麼說......
也許女孩子就是喜歡這種"命運"的感覺吧?
會有期待什麼的
聖母在上的感覺是很棒的沒錯哦,說真的我也是比較喜歡這種制度
不過草莓又是另外一種感覺了吧
期待著可以見到命運中注定相遇的姐姐.......應該吧??
反正各有各的唯美之處阿~
原帖由 沙砾润手霜 于 2006-5-2 22:46 发表
还是觉得莉莉安中学的制度很好,适合很多地方
1:不急着挑,你不挑学妹学姐也没所谓   [草莓中似乎不能选择]
2:不一定要答应,因为这种事情非常的讲究FEEL的问题  [在草莓谁敢拒绝学姐们啊?拒绝是女主角的权利!]
3:可以辞职不干,就像闹场黄蔷薇革命   [貌似草莓就不能闹这种小脾气,不是不能,是感觉不对路]
4:接受念珠比接受告白还严重,一旦接受念珠关系比夫妻更牢固  [草莓中可没有这个保障]
!

不過聖母那種還是同樣有上面提到的幾家歡樂幾家愁的問題
例如就像學園偶像般的祥子,但也只能有祐巳一個人當上了她的妹妹

不過草莓舍那種的確是比較像例行公事的感覺..
大概除了打打掃之外就是路上打個招呼那樣

原帖由 沙砾润手霜 于 2006-5-2 22:46 发表
要在学校玩这个啊?...真麻烦,人数不对的话,总有人多余出来,很尴尬..
而且现在个个学生都是富家子女,要人侍侯还可以,时候别人啊....
要是宿舍真的有这个制度的话!..光想就喷血了,女仆..学妹..LOLI..但是学妹很多暴龙啊!

沒人挑的肯定很尷尬...如果採行挑選制就肯定會看到這個殘酷的事實..
然後長得可愛的就被搶著要..yamiboqe004

原帖由 Kanata 于 2006-5-2 23:25 发表
我覺得比較可惜的地方是沒有見到渚砂幫靜馬打掃的情況yamiboqe022(雖然不可能)
一定有有趣阿....

想也知道一定會有以下情況:yamiboqe025

靜馬:渚砂..可以幫我清理一下床頭嗎?早晨起來時沒有整理好
渚砂爬上床鋪:靜馬姊姊..妳的床頭很乾淨啊..?唔哇!!

渚砂被靜馬從後面突然地推倒於床上

靜馬:呵呵~~上當囉~~我的小渚砂~~
渚砂:唔哇~~~請別這樣~~~靜馬姊姊~~~

.
.
.
之後情節任意想像yamiboqe004

原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-5-2 23:40 发表

靜馬:渚砂..可以幫我清理一下床頭嗎?早晨起來時沒有整理好
渚砂爬上床鋪:靜馬姊姊..妳的床頭很乾淨啊..?唔哇!!

渚砂被靜馬從後面突然地推倒於床上

靜馬:呵呵~~上當囉~~我的小渚砂~~
渚砂:唔哇~~~請別這樣~~~靜馬姊姊~~~.

以下為YY劇場yamiboqe025

靜馬:別害怕喔~渚砂,一大清早的就這麼可愛阿
渚砂:(臉紅無法動彈)
靜馬:(微笑低頭)

......................

..........

......

yamiboqe022
那个穿女仆装打扫让我觉得挺奇怪的OTZ  打扫还换女仆装
的確!可是這跟舞乙不是一樣嗎?學妹要服侍學姊

而且要對學姊必恭必敬!還有標準的女僕服裝!

只是單純覺得也不用搞的這麼誇張一定要穿女僕裝來打掃吧!

應該是劇組的惡趣味!只是光莉跟蕾穿起來很萌!

題外話:對於這種制度有點不耐煩!光光是那個小學妹的內心戲就演了很久

看到有點累!靜馬大人快出來吧!只有幾個小蘿蔔頭實在是沒啥看頭啊!
呵呵,抽签的确会给人带来命中注定的感觉呢
越来越觉得...草莓是为了满足怨念才存在的
不存在什么现实性,虽然个人心里看着挺爽的..OTZyamiboqe005
头像被屏蔽
这个应该不用多去深入研究吧
本来就是虚构的东西啊,我还可以说就这样相互有暧昧的好感很莫名其妙的啊
我们只要观看就可以了啊
不住宿的学生不清楚,住宿的时候有很可爱的学妹帮你打扫是件很好的事情,不过这多数是不可能实现的!
学妹来你的房间,你第一样要做的事情是把零食都收好,大家都是住宿的,关于吃这方面不是很好,我就经常有被学妹抢零食的事情发生(啊!妈妈给我买的糖啊!)打劫零食都不是件严重的事情,可以当减肥,但是当父母良心发现带好料给你的时候就要小心...通常这种情况最后都会剩下"鸡肋"给你吃,好吃的都会在恭维声中落入人口
人太善良总是被自己小的人忍不住要欺负一下...我的人生啊!

仔細想想~我以前也有參加過這種遊戲呢...(現在也是Orz)
不過都是照學號去認的~沒的選yamiboqe009
所以~
幾乎都是合不來的....

真要比的話~我也是喜歡"莉莉安學園"的制度呢~(比較好哪~)yamiboqe007

在現實中的話~幾乎是玩不起來的
因為學妹都是些小孩子阿!!不是LOLI!!而是看了想打的小鬼頭!!yamiboqe003

只好自行YY囉~yamiboqe004
真搞不懂这个论坛的mm都是哪里的,中国的学校现在也有搞这个的吗

中国现在有纯粹的女校吗(不包括台湾)
有学妹打扫房间,好好哦
呵呵~我也想啊~
这制度为什么听起来像是银河自由同盟的军校……