[两项图推]“百合枫”制作同人漫画发布以及School Rumble第二季动画第6话

阅读字号:
先来谈一下SR2动画的第六集

根据预定进度,下一话也就是第六集已经进入到原作里第二次旗饭大战的话剧演出
不过对于百合众来说,话剧演出后的舞会才是重点

为何呢?当然是因为黄金蔷薇姐妹的诞生yamiboqe006yamiboqe006
具体情况看下图,我就不多说了,请记得要一定收看哦yamiboqe004

接下来,还有一个重要新闻要发表,咳咳yamiboqe003yamiboqe003

百合会目前已经与枫雪漫画同好会联手,组成了“百合枫”,自此将一起共同制作各种各样的百合同人漫画yamiboqe021yamiboqe021

第一部作品[聖母同人]《Sanctuaire》已于百合会的漫画区里发布,点击下方链接即可欣赏
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D1

“百合枫”今后将会制作更多内容、更多题材的同人漫画来奉献给大家,我们的口号是
Cast in the name of Maria, Yuri not guilty
(以圣母之名铸造,百合无罪)

后台奏乐,上宣传图yamiboqe005yamiboqe005yamiboqe005

评分

chichivm + 300
霜之白蔷薇亲卫 + 25

啊~啊~
恭喜恭喜~~~
o><o
支持百合枫~~支持~~
"Cast in the name of Maria, Yuri not guilty"
這口號太讚>v<!!!!!超喜歡!!!!!
我也支持百合枫~!!!加油!!!
令人雀跃的消息丫~yamiboqe006

百合枫万岁~~yamiboqe003

支持!!加油~!!
以后好像会越来越有意思了,还会有哪些百合同人漫画呢?期待中
那么加油吧
百合楓......XDDDDD

加油呀~~

(楓雪蠻多漫畫的....常常去他們那邊看....= =)
头像被屏蔽
哈哈
以后很多同人的可以看了啊
支持支持啊
大大大喜事啊~~yamiboqe006yamiboqe006

撒花,恭喜!!
不知道会自己出原创作品之类的吗?期待呢~~yamiboqe003
恭喜恭喜!支持百合楓的成立阿!

話說第一張大小姐跟小八雲的同人圖會不會太萌了阿!

猴子播磨不要來破壞這對百合的誕生啊!去跟天滿醬一起吧!
啊哈。。。原来如此。。。

支持支持~~~~
头像被屏蔽
下一个暂定是 ks吧。。。。

大概。。。。
太太太华丽了T_T
撒花撒花~~~

百合枫万岁~~~~~~~~

支持支持~~~~
真巧!!
宣傳圖就是我拿來當桌布的圖啊
但是...有人知道出處嗎??
原帖由 jokesmith 于 2006-5-3 17:42 发表
恭喜恭喜!支持百合楓的成立阿!

話說第一張大小姐跟小八雲的同人圖會不會太萌了阿!

猴子播磨不要來破壞這對百合的誕生啊!去跟天滿醬一起吧!

那哪里是同人..
是如假包换的真.儿童套餐口牙~
恭喜恭喜
恭喜两家结合
去枫雪看过SR的漫画
做的相当的好
以后多往枫雪去逛逛
支持~~

相當能感受到adamth同學的熱情yamiboqe006

不過這張愛理x八雲,然後拳兒在後面被釘十字架的圖讓我爆笑了yamiboqe005
wow....the blond is SOOO cool! Can't wait too see! Also, "Cast in the name of Maria, Yuri not guilty" is an awsome logo!!!
真是个好消息啊,呵呵
百合的未来真是美好啊!
庆祝一下!
签名太赞了阿!!!这个同人画的真好