[2.5 次元] Simoun的能登.....

阅读字号:
在Simoun中能登是里莫奈的CV...

但總覺得能登不太合適配這個角色.....

能登的聲音令人覺得是比較成熟帶少許冷酷的少女

如聖母的志摩子和地獄少女的小愛..

雖然今次的角色也是一個早熟的天才蘿莉...

但終究她也只是個蘿莉....用能登的聲音卻顯得不太配合了....

不知大家認不認同呢??
确实有点,暖暖的嗓子,试着找点突破性的角色来配也好,以后会有进步的,至少不会很唐突吧
草莓里的安娜是地道的loli,也没觉得能登配的有什么不妥
头像被屏蔽
没突破。本色演出。。。。。。。。
头像被屏蔽
能登还能配正太哟,虽然觉得因为她天生的独特嗓音限制了她的戏路
她现在不也正在为八云配音么?
自己觉得能登配八云最合适了!~
能登的声线真的不太适合配小女孩,她的声音'比较低
不过在魔女之刃中去配妈妈了
配那沉默寡言的小loli
也覺得不錯的~~
我想问一下~~~
Simoun刚开始那个敌国战机里做的人..一直在那儿ぼく ぼく 的那个声音也是能登的吧???
原帖由 wo13142cy 于 2006-5-4 18:45 发表
我想问一下~~~
Simoun刚开始那个敌国战机里做的人..一直在那儿ぼく ぼく 的那个声音也是能登的吧???

我也是這樣認為...聽起來真的很像...
可是...如果真的是的話...
實在不清楚讓她配的理由在哪裡?
本来就是犬夜叉里的loli起家,那时候声音尖细着呢
安娜就是個例子 能登可以算是全方位型的
原帖由 zewizewi 于 2006-5-4 19:44 发表

那位敌国的同学发色也是绿的yamiboqe003
(光速逃窜……)
能登配沙夜子是我個人認為最慘的角色

一點女王的感覺也沒有
什么?全方位??不是吧同学~~~她那声音怎么听都不是全方位的,而且MS有被套牢的感觉.以前她的声音怎么样,就是因为没特色后来才练就现在这样的声音,有了特色,却也被特色圈住.虽然有跳出来的尝试,但现在看来..哎~~一声叹息啊

其实能登配攻型的也非常不错,比如《暗帽》里的叶月!
头像被屏蔽
原帖由 超级兔子 于 2006-5-10 17:39 发表

仅此而已,初听的时候下了一跳,这个是我熟悉的能登吗,声音真是太
原帖由 超级兔子 于 2006-5-10 17:39 发表

yamiboqe003yamiboqe003

都说了她不是攻了yamiboqe016
原帖由 zewizewi 于 2006-5-4 19:44 发表

不觉得很有意思吗?敌国,宫国一样的声线。其实人是没什么不同,是身在不同国家而已。

(为什么我又在说Simoun...yamiboqe003)

也可能是能登声音特别,我觉得让她做旁白挺恰当的。其他声优也一样配过剧里的小角色。